Я понимаю, что раз все ушли в тот мир, то рано или поздно это должно было случиться. Но напрашивается вывод: значит, нужна другая тема, где будет рассказываться о жизни ребят ТАМ. Вот как-то так...
согласна с Таней. Теперь Витя под наши дружные уговоры откроет новую тему: "Хроники Сидонии".
Такое теплое чувство на душе, даже не смотря на то, что все закончилось. Но зато как закончилось! Какие приключения!
Вить, прости, пожалуйста, что так редко отписываюсь в последнее время. Только открою твою тему почитать, а меня кто-нибудь или что-нибудь обязательно от компа отрывает. А следующий раз зайду, а тут столько всего, опять пока прочтешь!..
По поводу последних событий...
Ни на секунду не сомневалась в способностях Алекса и Гуял-Исши. Как они этих уродов разделали! Так им и надо! Ужаснуло то, что задумывал Нарзес. Мила молодец! Спасла всех.
Вообще, сколько слежу за жизнью ребят, а Мила мне всегда казалась самой загадочной из всех.
Очень я порадовалась за Гражинку! Пусть у нее и всех остальных все будет хорошо.
pike, сейчас в свободное время читаю дневник Гражины (примерно на 40й его странице, кажется). собиралась сначала прочесть последнюю часть 3 сезона Необъяснимого, но как-то отложилось оно) Хотя я обязательно наверстаю!
Читаю, любуюсь и не устаю поражаться твоей фантазии, находчивости и, несомненно, мастерству! Честно, хочется сказать "браво" на форуме есть много ребят, которые делают хорошие скрины, немного, которые делают отличные, но такой полет фантазии и реалистичность (я в том смысле, что забываешь, что это игра и вымышленные персонажи) я нахожу только у тебя!
Пейзажи, здания, замки, интерьеры... Все прямо-таки манит очень хочется пересмотреть фильмы о феях, эльфах, единорогах и прочих волшебных существах (к слову, тролль и лепрекон у тебя вышли изумительно). Хочется побродить по старинным улочкам или по запутанным коридорам какого-нибудь очень-очень древнего замка. Спасибо еще и Мара Ли, она к этому моему желанию еще как причастна
Не ожидала, честно говоря, что Хелена родит еще ребенка - Марию. И только с опозданием вспомнила, что есть чудесное ЛС, где ты мне перечислил всех дочерей семейства) Я только-только, кажется, их всех запомнила и устаканила в голове
Черт, много вопросов было, пока читала, но теперь поди вспомни! Буду или записывать, или задавать сразу) а то я все думала прочитаю до последних записей и отпишусь.
В общем, спасибо за погружение в настоящую сказку!
Пиши еще) не вздумай бросать!
Пы.сы. ой, знакомая обоинка) не знаю, я вроде бы говорила как-то, что беру ее себе) пару недель точно любовалась. Теперь вот календарь Гражинка красавица!
Замечательный подарок! Первого апреля поставлю на рабочий стол. У меня Гражинка в этом виде тоже красовалась уже, теперь опять будет - уже с календарем.
И я за то,чтобы если уж эта тема закртыта,была новая, в которой бы говорилось о жизни ребят в Сидонии.. А то как же мы без них!!! Когда читаешь записи Гражины( или что-нибудь из другой темы о них) кажется,что читаешь какой-то фентези роман,или смотришь фильм.. Удивительные приключения захватывают нас и уносят вдаль от надоедливой серой реальности..в мир сидов! Как это можно не любить..Как можни лишитться всего этого!!!
Календарик обязательно скачаю, и весь апрель буду любоваться на красавицу Гражинку!!!
Буду очень очень радоваться, шёпотом!
Витечька, вечером собиралась писать тебе в личку письмо, залитое горькими слезами!! Хорошо, что ты как всегда раскрыл интригу! Очень очень жду новый сериал! Передай ребятам, что мы УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ!
Да, и календарик очень весенний! Гражинка чудо!
pike, чтоб не спугнуть, я тихонько прошепчу - спасибо.
Спасибо, что не лишил нас прекрасного, чудесного, завораживающего мира. Спасибо, что не разлучил нас с любимыми ребятами. Спасибо тебе, Витя.
*затаилась у компьютера в ожидании нового проекта*
П.с. календарик с моей любимой девченкой уже на рабочем столе.