The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
дворецкий это очень хорошо, мне его так не хватало..)
Добавлено через 2 минуты
интересно как они обыграют метро если в нём можно зарабатывать деньги игорой на муз. инструментах
мне кажется метро будет выглядеть как подвальное здание а если сим захочет кужда-то уехать то подъедет поезд и увезет его как такси
это лучше чем кроличьи норы
__________________ Say I'm gloomy
Well so sue me
Последний раз редактировалось violent, 21.08.2010 в 03:56.
Причина: Добавлено сообщение
Хотелось бы прокомментировать новые факты (с учетом их обсуждения на simprograms), а именно:
1) Соседство не заселено густо, как того хочется (кстати, на сайте опечатка в этом месте).
"The neighborhood isn’t so full" - сами носители языка с трудом понимают, что имелось под этим в виду. Некоторые ссылаются на то, что человек, говоривший это, сам немец. Предполагается, что за этой фразой скрывается то, что в городе много пустых лотов, с которыми мы сами вольны делать всё то, что захотим. Но это только предположение... разумеется, это может означать и наполненность городка жителями. Но не всё так однозначно, так что не расстраивайтесь заранее.
2) Разработка дополнения завершена.
"Late Night presentation has finished" - о какой разработке дополнения речь?
skihipon, думаю, что это "творчество" самого интернет-магазина, хотя и не уверена.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Хотелось бы прокомментировать новые факты (с учетом их обсуждения на simprograms), а именно:
1) Соседство не заселено густо, как того хочется (кстати, на сайте опечатка в этом месте).
"The neighborhood isn’t so full" - сами носители языка с трудом понимают, что имелось под этим в виду. Некоторые ссылаются на то, что человек, говоривший это, сам немец. Предполагается, что за этой фразой скрывается то, что в городе много пустых лотов, с которыми мы сами вольны делать всё то, что захотим. Но это только предположение... разумеется, это может означать и наполненность городка жителями. Но не всё так однозначно, так что не расстраивайтесь заранее.
2) Разработка дополнения завершена.
"Late Night presentation has finished" - о какой разработке дополнения речь?
skihipon, думаю, что это "творчество" самого интернет-магазина, хотя и не уверена.
Нет про творчество смешно, спрашивал ответили им все присылает EA
Арр, вампирша шикарная!
И она что-то в той же одежке, что и у вампирши из трейлера. Значит, у них все же будет униформа? Бее (хотя она уже более современная, чем у графьев и графинь из вторых).
Нормальное, современное название города! Чем вам не нравится...
Короче, все! Флудить перестала...до октября
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Очнь большая разница между русским логотипом и иностранными бееее! Simчик, и вправду хотя бы под неон что ль пусть сделают, бе и все тут! Из обзоров про вампиров ничего не поняла. Жаль что на высотках жить можнотолко на последнем этаже, (думала на 2-3 последних) а так получается одну высотку только один играбельный сим занимает, не хорошо это