Chocolate), а я то как надеюсь! *натянула искусственную лыбу* FreeSpirit, спасибо, Саш. Кстати, соболезную по поводу дедушки... это ужасно... я представляю, как это тяжело. Честно, держись.
Madlax, крошка наша милая, держись, мы с тобой! Дай Бог тебе сил справиться с напастью! Молимся за тебя.
Maska, не обращай внимания на безответственного директора 9в первую очередь это его вина!), принимай горячие ванны и пей такие же напитки для сугреву. Надеюсь, через пару деньков и в вашем доме будет тёплое счастье!
selline, а если переключиться на другую тему? (песню, фильм и т.д) По идее, клин клином выбивают.
Elph Aisgil, конечно, это неприятно, но антибиотики надо пропить курсом, бросать нельзя. насчёт любимого: если суждено вам встретиться (быть вместе, пожениться и т.д.), то это обязательно случится, если это судьба. Так что не вешай нос, а пока занимайся драгоценным здоровьем.
Слонечка, ну не могу я переключиться! все, пообщалась я с этим Алехандро немного, так теперь он поселился в моей голове. Черт, этот мч был мне симпатичен когда-то, вот и думается) Надеюсь, завтра пройдет Madlax, кошмар! надеюсь, что диагноз не подтвердится
потерялась.. сама не знаю, чего хочу. у меня иногда такое ощущение, что мои, казалось, "способности" совсем и не способности, а просто ветер. черт. кто я? может и не творец вовсе. а продавец в мясном отделе в будущем?! ><'
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Господи как мне все надоело
Какой же я нищеброд
Я прошу купить мне контурную карту и атлас, в ответ молчание и сразу перескок на другую тему
Буду носить четвертый год одно зимнее пальто
Все свитера - мамины, причем им от 10 до 45 лет
А еще не пишет он, единственный человек, который дарил мне радость. Я устала извиняться перед ним, ни за что. менять статусы, делать все, чтоб он обратил на меня внимание
Вокруг все болеют, умирают, мне страшно
За что хорошим людям проблемы со здоровьем?
Последний раз редактировалось Chocolate), 04.10.2010 в 21:39.
Чего-то все какие-то больные... у подруги киста, у Маши подозрение...
У меня такое было. Из-за большой манту ходила в туберкулёзный диспансер. Но оказалось, что просто слабый иммунитет.