Хотя... если сделать "вспоминанание" с анимацией и с завязкой по времени
Ну я обю этом и говорил. Хорошее воспоминание: сим радуется, и появляется комиксное облачко с иконкой воспоминания. Плохое: соответственно - плачет или вздыхает.
Ну я обю этом и говорил. Хорошее воспоминание: сим радуется, и появляется комиксное облачко с иконкой воспоминания. Плохое: соответственно - плачет или вздыхает.
Также было бы интересно айдловое обращение к воспоминаниям. Ну, например, когда остовляешь сима без указаний дето - он петь может начать. А тут - вспоминать. Забыл ты на минутку бабу на отпадной вечеринке в центре в окружении звезд поп-культуры, а она навоображала себе и расстроилась - прям как в жизни!!!
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Не хочу показаться грубым, но лично мне не очень понятен плач по праздникам в симах. В чем проблема - хочут душа праздника - награди душу празником Нужен повод - придумай повод или более того, устрой его намеренно (женись, разведись, обцелуй, измени, убей - да что угодно) и отпразднуй
Да просто я трейлере увидел: домик на дереве и то кроличья нора, костюмы, которые не нужны, вонючки и яйца для проказ, свадьба, мальчишник и пигменты.... Простодля меня как то это моловато... Надеюсь они ещё много чего придумают)
будут школы-интернаты. Родители смогут отправить своих детей либо в военное училище, либо академию спорта (вроде на этом список не ограничивается)
будет профессия связанная с детским садом (скольких кричащих детей сможет успокоить Ваш сим?)
создание разных зелий для достижения цели
приколы на свадьбе
вы сможете загружать и делиться описаниями и скриншотами воспоминаний Ваших симов на Facebook и TheSims3.com! Вы также можете создавать свои собственные воспоминания и добавить свои собственные описания
будут школы-интернаты. Родители смогут отправить своих детей либо в военное училище, либо академию спорта (вроде на этом список не ограничивается)
будет профессия связанная с детским садом (скольких кричащих детей сможет успокоить Ваш сим?)
создание разных зелий для достижения цели
приколы на свадьбе
вы сможете загружать и делиться описаниями и скриншотами воспоминаний Ваших симов на Facebook и TheSims3.com! Вы также можете создавать свои собственные воспоминания и добавить свои собственные описания