Jastina, можно наверное, одна династия использует на 50 человек. AlinaSka, тоже как не странно
Veritas, 10 детей не сложно но сча перечитаю, на михеях написано одно невозможное желание= 1 сим, 2 не могут выполнить одно и то же. Перечитала не поняла, ждём модеров пусть они объяснят только один раз защитывается, или можно несколько.
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca:
Великое_оО, Вот как раз двумя симами одно и то же желания выполнять можно, и баллы начисляются (Людь сама в этой теме спрашивала, да. Когда основательница выучила все навыки, а потом наследница стала чудо-ребенком. И людю сказали что можно).
А на михеях написано, что 1 сим = одно желание, в смысле например либо 10 детей, либо 30 вников и т. д. (там в династиях бывает - одно и то же желание выполняют несколько симов, в какой-то я даже списки видела, кто именно выполнил то или иное невозможное желание. И за всех баллы).
У меня вопрос по баллу за Hobby Horse из категории "Мастер". Нужно, чтобы все увлечения в один момент были развиты по максимуму, или можно их развивать до максимума, а потом забивать на них?
А если максисовских симов, лежащих в корзине, заселить в дома, то можно будет потом на них женить своих из династии и т.п., или они будут считаться за созданных игроком симов?
У меня вопрос, можно ли мне прямо сейчас создать тему с новой династией, а потом, когда появятся модераторы, я попрошу чтоб закрыли старую тему с моей династией?
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥