К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Quarryman, сразу бросились в глаза именно руки, цепляет этот кадр. А еще первый и второй понравились, даже не знаю, какой больше, оба безумно хороши. И еще понравилась расстановка аватаров в серии, что начинается и заканчивается более яркими, смотрится в таком варианте очень гармонично.
И #ващеневтему тоже понравились, но тут уж точно первый больше второго.
И по тексту. Beatles, конечно)
Было скучно, а руки чесались. Вот и пришла мне в голову идея сделать обложки на горячо любмые песни Битлз. Говорю сразу, потому как превью ущербно, лучше смотреть в большом расширении С: Across The Universe | Norwegian Wood | Hey Jude | And I Love Her | Misery
И не поленитесь послушать песни :3
Quarryman, хочется многое написать, но, пожалуй, начну с офо.) Хоть я немного не то ожидала, но потом поняла, что оно крутое. Такое тёмное, чем-то депрессивное, в общем, я очарована *-* Не терпится уже примерить.)
Также очень нравятся последние две коллекции. На самом деле, хотела до этого взять одну из Somewhere Only We Know, но первая из #ващеневтему покорила меня. Только жаль, что она весит больше допустимого :с
А обложки к песням Битлов замечательные, в каждой чувствуется атмосфера из песен. Особенно понравились Norwegian Wood, And I Love Her, Misery.
Quarryman, Колд, это просто обалденно, сложно даже определиться, что мне нравится больше... Наверное, последние три Это что до обложек. Теперь аватарки. Они прекрасны, что коллекция (последние две *-*), что бонус к обложкам. Оформление тоже потрясающее, особенно в радость то, что оно для любимых Симплов :3
Пожалуй, пора бы мне что-нибудь новенькое подобрать... Кстати, у тебя там новые коллекции не намечаются?