Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, ура-ура-ура, новый отчёт!!!!
Бедный-бедный Брунчик!! Ни поспать, ни побриться, ни душ принять, ни майку переодеть... Да и друзья тут со своими играми (прикидываю как рыдала бы Шанталь, если бы они с дикими воплями принялись бы играть в свою игрушку)))) А "хаоса и разрушений" у Бруно и так хватает)))))
Гора, блин, в своём репертуаре, много девушек не бывает, ага? Вот нет чтобы помочь другу не только подколками, так нет уж. И Марти тоже, что в библиотеке своей только Онегина читает, мог бы по младенцам пособие какое найти. Уф, надеюсь, они потом исправятся, пока только колорита добавляют не больше, а у Бруно этого колорита и так хватает. Хотя очень-очень понравился момент с "ты нам двигаться и говорить не разрешал"))))))
Доктор Маури она же Джози явно симпатизирует нашему наследнику (ну, будущей наследнице это понятно))))), думаю, не ко всем ходит на дом, выясняя почему они пропустили приём. А во сне Бруно это ж была она? Длинные коричневые волосы... Так она в мыслях, что он аж с собой её ассоциирует?
Прикладной урок по удержанию детей понравился)))))
Ох, и Брунчик осознал себя отцом!!!! Какой молодец!! Я честно говоря, думала это произойдёт попозже, когда Шанталь подрастёт, но нет, он всё-таки к ней проникся и даже начал любить, хоть для него это и в новинку. Теперь главное, чтобы Вероника не притащилась лет через пять, когда дочка подрастёт, но это ладно, по поводу этого потом попереживаем))))
Жду-жду-жду, очень жду продолжения!!!!! Ну интересно жеж!!!
Крихітка, StarzzzZ, Ларисса, katsol Спасибо, девочки, большое . Да, Бруно взрослеет потихоньку и становится более серьезным и ответственным. Дальше - больше .
Крихітка,
Цитата:
Сообщение от Крихітка
А с Джози смотри да что и получится.
Может быть что-то и получится, а может и нет . Будем посмотреть.
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Яблоко от яблони, что и говорить)))
Угусь, ты заметила. Я кажется уже говорила в каком то комментарии что Бруно в какой-то степени будет повторять некоторые события из судьбы своей матери. Неожиданное появление потомства - одно из них.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом, ей ещё Бруньке внуков рожать (причём удалых, наслышаны мы о 4 поколении, ага).
Ой блин, если доживем, то нарожаем!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Главное, пусть следит, чтоб "падчерицу" они не обижали. Девок вокруг много, а доча у нас одна!
Дочу у нас все любить будут, какие бы девки вокруг Бруно не водились !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Но не хочу её!!!))) В том плане, что с Бруно на веки вечные... Не хочу)))
Так, пожелание записали, Бурно передам, пусть сам разбирается со своим сердцем.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
ЗЫ: Бруно с Гомером очарователен А в гневе - так особенно!
С Гомером ? А вообще то какая разница: Гораций, Гомер... Гору это не изменит .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасибо, солнце, за очередной маленький шедевр!!!
Да какой там шедевр, так, записюльки , но все равно спасибо .
Ларисса, Ага, Бруныч меняется прямо на глазах. Эх, закалит его жизнь подобная, скоро совсем зрелым станет, хотя страсть к играм так и останется, ну это примерно как мы, пожилые матроны, с симами
И я рада, что смогла поднять тебе настроение, всегда пожалуйста .
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Гора, блин, в своём репертуаре, много девушек не бывает, ага?
Горбатого могила исправит, или.... В общем будет одно средство, очаровательное и очень милое , которое надеюсь заставит этого ловеласа остепениться.
Цитата:
Сообщение от katsol
думаю, не ко всем ходит на дом, выясняя почему они пропустили приём.
Ты права, не ко всем, а точнее даже ни к кому не ходит, а к Бруно вот решила зайти и у нее на это между прочим были свои причины, о которых вы узнаете позднее.
Цитата:
Сообщение от katsol
это ж была она? Длинные коричневые волосы... Так она в мыслях, что он аж с собой её ассоциирует?
Ну какая ты молодец, заметила . Да, это была она. А во сне у него все перемешалось: Джози, бывшая беспечная жизнь и маленькая Шанталь.
Цитата:
Сообщение от katsol
Я честно говоря, думала это произойдёт попозже, когда Шанталь подрастёт, но нет, он всё-таки к ней проникся и даже начал любить,
Ну совсем чуть-чуть, он допустил наконец эту мысль . А так у него еще все впереди и скорее всего до самого конца он это осознает, поймет, почувствует еще не скоро .
Цитата:
Сообщение от katsol
Теперь главное, чтобы Вероника не притащилась лет через пять, когда дочка подрастёт, но это ладно, по поводу этого потом попереживаем))))
А она притащится обязательно, я же обещала, что Вероника еще появится на ваших экранах .
С Гомером ? А вообще то какая разница: Гораций, Гомер... Гору это не изменит
Я имела ввиду, Гомера Симпсона, который у Бруно на фотболке нарисован)))) Или это не он???
Ну, да, да, я ж про Гору с Марти совсем забыла - конечно, они очаровательны!!!!!!! Тощий и пухлик)))) Жаль, что они всё ещё одиноки (у тебя симы побочные размножаются? у меня нет, максимум могут начать с кем-то встречаться. Но такого, как раньше, шоб женились, переезжали, плодились и размножались - такого нет )
Be_a_utiful, последний отчет очень порадовал, Бруно взрослеет, становится старше и умнее!)
Я давно читаю твою династию, но как-то всё ничего не писала. Вот свершилось. Интересно всё же, чем у них всё закончится с Джози, поскорее бы уже и у него настала радостная полоса в жизни) Жду продолжения!
Be_a_utiful, ура, продолжение! Новый отчет я заметила еще вчера, когда сидела с телефона, но с него, как известно, оставить подробный комментарий просто не-воз-мож-но!
Очень сочувствую Бруньке. Бедный покрылся щетиной, к парикмахеру сходить некогда, сны какие-то странные снятся, что он и не мужчина вовсе, а...доктор Маури? Мне так понравился момент, когда Бруно извиняется перед малышкой за сказанное, мол, я был не прав, иди на ручки, так трогательно Но, как всегда, разрядить обстановку помогут "вежливые друзья"! А тут и Джози пришла дабы обследовать малышку. Наш Бруно не растерялся, сразу друзей выставил, ох, какая эта была смешная сцена! Повеселили также и размышления Бруно на тему "Почему я не появляюсь в поликлинике"! А Марти, как мне кажется, прав. Влюбилась Джози в нашего Брунчика, интерес по крайней мере точно есть! Посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет... И да, конечно же, Бруно никому не отдаст малышку Шанталь! Ни-ко-му!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
На мой вопрос "Куда это все добро помещается в такую кроху," я получал немедленный ответ: в памперс!
Кстати, на 10том скрине Бруно очаровашка, не смотря на свои синяки под глазами, его взгляд это что-то...И футболка с Симпсоном вах-вах! И да, где обещанная скульптура Джози?
Хм, характер Шанталь...Храбрая соня? Интересно!
Забыла сказать, мне еще название очень-очень понравилось!
Последний раз редактировалось Twiga, 29.10.2012 в 16:52.
Be_a_utiful, Ох, до какой жизни довела малышка Шанталь нашего Бруньку! Щетиной зарос, кашей заляпался, даже не помнит, в пижаме гостей встречает или в чём :) Но ничегоооо, будет ещё образцовым папашей. Ну или по крайней мере найдет для крошки образцовую мамочку)))
Цитата:
Я все делал строго по рецепту, клянусь, но каша выходила у меня больше похожая на скомканный кусок цемента
Так это у него рецепт такой был!!! Во всех детских садах только этот рецепт котируется, специально, чтоб не каша была, а сплошные комочки! :D
Скрин, где Бруно заглядывает в детскую кроватку, убил! :D Надо же такое выражение на лице изобразить!
А друзья в своём репертуаре. Но как говорил Шекспир - "над шрамом смеётся тот, кто не был ранен". Так что, когда нибудь Горе и Марти будет не до шуток)))
Цитата:
Ой, да брось ты Бруно! Ну подумаешь ребенок! У меня вот тоже девушка между прочим есть
Тоже мне, сравнил))) Ему небось не приходится девушку кашкой кормить каждые два часа, укачивать чтоб заснула :)
Цитата:
- Эй! - крикнул я этим двум идиотам.
- Ты же сказал нам не двигаться, - подал свой голос Гораций.
:bv: Этот момент просто убил)))
А вот последняя сцена очень и очень порадовала. Нет, ну конечно же я знала, что Шанталь останется с Бруно, что никуда он её не отдаст, коварная судьба рукой автора просто не допустит этого))
Но вот то, что Бруно сам принял решение, сам решил оставить дочь, признал её своей родной малышкой, это конечно очень и очень похвально! Молодец, Бруно!))) Be_a_utiful, спасибо тебе за заряд позитива! Все просто замечательно)))
что-то я совсем расхлебалась, не комментирую мытарства нашего папаши-одиночки
простите меня...
но я все читаю
Шанталь, наконец, расшатала немного устоявшийся мирок "неудачника" Брунито (когда же он перестанет думать, что он неудачник и поймет, что он еще какой удачник!?)
да, каждому человеку, наверное, нужно какое-то время для того, чтобы осознать свой статус родителя... особенно сложно с этим аспектом у мужчин... все-таки женщина, как ни крути, имеет целых 9 месяцев "форы" на привыкание к ответственности и пр.
а тут жил себе голубоглазка припеваючи и вдруг.. столько "счастья"
в общем, я думаю, чтобы не погрязнуть в кашах, пеленках, не расхаживать с бородой и в грязных майках , нужно мистеру Фергюсону искать няньку - хорошую такую, симпатичную (неплохо бы зеленоглазую думаю, Бруно не откажется ), покладистую, не скандальную, семейную няньку на них двоих - на беспомощного младенца и беспомощного мужчину
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Нет, я конечно не был конченым дебилом, чтоб не понимать что она всего лишь маленький беспомощный ребенок. Но, Максис, как же я устал! Я ведь тоже был просто беспомощным мужчиной, в конце то концов.
улыбнул этот момент....
явление Горы и Марти тоже))) с их Хаосом и разрушением повеселило... Гора в своем репертуаре)))
зачетно они его сдали перед докторшей... очень по-дружески
и конечно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Ну значит вам придется найти для них другую малышку, а мою я не отдам.
так трогательно... молодец, Бруно! нельзя раскидываться своими девочками... тем более, ни одна девочка никогда не будет настолько его, как Шанталь
Be_a_utiful, Ну наконец-то долгожданный отчет Сразу хочу отметить, как похорошел Бруня, щетинка на щеках ему очень идет Мне очень понравилось, как ты его внешний вид привела в соответствие обстоятельствам, все эти пятна на майке, выражение лица и даже волосы выглядят всклокоченными. В общем здорово, получилось полное погружение в сумасшедший ритм его новой жизни. Брунька готовящий кашки, меняющий подгузники, не спящий по ночам и при этом не отказавшийся от дочери вызвал огромное уважение. Конечно, и похвала доктора Маури сыграла в его решении определенную роль, но мне кажется, что даже если бы она ничего подобного Бруничке не сказала, он бы все равно не смог расстаться с малышкой.
Джози в этом отчете мне очень понравилась, действительно красивая девушка, да и ее благотворное влияние на Бруно не могу не отметить Она не такая как Вероника, которая на многие метры вокруг себя распространяла флюиды невероятного обаяния, Джози внешне холодна и тщательно скрывает за профессиональными обязанностями интерес к нашему Бруньке. А он есть, без сомнения есть, ведь пришла же она навестить малышку. Я рада, что Джози помогает Бруно в этот чрезвычайно сложный для него момент, но в то же время странный сон нашего героя, наводит на мысли о грядущих переменах в отношениях этой парочки и судя по всему перемены эти спокойствия Брунито не сулят. Да, у меня нет сомнений, что за всей этой холодностью и сдержанностью доктора Маури скрывается натура довольно живая и ничто человеческое ей не чуждо.
Интересно увидеть, кто же из этой парочки сделает первый шаг. Почему-то мне кажется, что это будет Джози, наш Брунька сам никогда не решится, эта девушка его как будто околдовала, в ее присутствии бедный Бруня даже дышать боится. Но, тем не менее предприимчивости не теряет, побрился, в чистую рубашку нарядился и даже душ не забыл принять, в общем готов встретить очаровательную Джози во всеоружии и основательно подтопить лед ее холодного докторского сердца. Остается пожелать ему удачи, ну и валерьянки на всякий случай купить, а то кто его знает какой оборот примут дальнейшие события
Оленька спасибо за такой прекрасный отчет всегда получаю море удовольствия, читая о приключениях твоих героев
Be_a_utiful, отчет великолепный!
Бруно молодец, старается. Я очень рада, что он уже назвал Шанталь своей дочерью и принял решение не отдавать её чужим людям. Хотя и не сомневалась в том, что он не отдаст малышку=) На первом скрине он так сосредоточенно варит кашу, очень мило
В новом образе Бруно мне даже больше понравился. Ему идут эта прическа и легкая небритость=) Видно, что он взрослеет. А Гора с Мартином могли бы хоть немного помочь другу Но им, наверно, еще не понять, как тяжело ему приходится. Позабавило их знакомство с доктором Маури Очень интересно, что ждет Бруно с Джози. Запала она ему в душу=)
Спасибо за продолжение! И за поднятое настроение. У тебя талант!
О, я знала, что Бруно справится и не отдаст малышку! Теперь его окружают не только верные друзья, но и очаровательные дамы в лице Шанталь и Джози! Кстати, образ лешего с пятидневной щетиной Бруно очень идёт. Такой уставший, небритый и ... трогательный. Само очарование. Неудивительно, что Джози сама решила навестить подопечного (я о Бруно, конечно )
Кстати, что это за сон такой? Я представила Бруно в сарафане и копной развевающихся волос... а потом упала под стол...
Замечательный отчёт! И Гора с Марти как всегда на высоте! тАк держать!