No one laughs at God when the doctor calls after some routine tests
No one's laughing at God when it's gotten real late
And their kid's not back from the party yet
No one laughs at God when their airplane starts to uncontrollably shake
No one's laughing at God when they see the one they love
Hand in hand with someone else and they hope they're mistaken
« ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ, ПЕРЕД ВАМИ ЧЕЛОВЕК - НЕВИДИМКА
Он сам вынес себе приговор уже тем, что согласился жить по канонам и правилам : ничего не нарушая, чтобы не снискать наказания ; никому не возражая, чтобы не предаться критике. Неужели вы не видите, что он сам себе стал палачом? Он перестал видеть разноцветные сны и летать наяву. Он поверил в то, что Дьявол (равно , как и Бог)- это ложь. И теперь расплачивается за это горькой монетой, имя которой «прострация». Мой подзащитный виноват лишь в том, что проявил пассивность к жизни, а она, злодейка, воспользовалась его слабостью! Но я Вам докажу, что его внутренняя сущность достойна внимания : Человек на этой скамье обладает тем, что мы привыкли называть «добротой». Его сердце открыто навстречу каждому, кто первым заглянет ему в глаза. Он слишком робок, чтобы решиться на разговор без подсказок сознания. Но в этом разговоре Вы найдете замечательного слушателя, его реплики будут , может быть, не слишком красочны, зато искренне-прочувствованные и адресованные только Вам, а не заготовленные «на всякий случай». Господа присяжные, еще раз прошу обратить внимание , что внешняя апатия и пассивность не являются мерилом доблести, загляните этому человеку в душу- и там Вы найдете золотой сплав человеколюбия и понимания. У меня - все. Благодарю за внимание!»