Все игроки смогут плавать в любых водоемах, как только выйдет дополнение.
Что-то я не совсем понял на сколько "в любых". Помню кто-то утверждал, что плавать можно только в морях и океанах, а здесь говорят обратное. Получается я смогу запустить своих симов в домашний или общественный пруд, а то и в лужу?
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 22.10.2012 в 00:13.
Лельkа, Да, ведь судя по видео, само Рождество-то есть, свитерочки, веночки из амелии...Хоть мне всегда и было жалко живые елочки, идея с живой елкой, которую можно самому принести домой (прям как в песенке) - просто суперская. К тому же, это вполне нормальная практика, в Германии, например, есть целые плантации с растущими елочками, приходишь, выбираешь) Они себе растут...
А по мне так идея абсурдная, например симы будут вырубать ели, которые растут у них практически во всех городках, а потом деревья будут как грибы, за два дня вырастать и рубите по новой
Вот идея с плантациями (или можно сказать елочный рынок) вполне хорошая. Перед Рождеством где нибудь в городке появляется (как грузовик с мороженным) рынок, где симы могут купить себе елку. Но тут надо учитывать размер участка для такого базара с елками
Вот идея с плантациями (или можно сказать елочный рынок) вполне хорошая. Перед Рождеством где нибудь в городке появляется (как грузовик с мороженным) рынок, где симы могут купить себе елку. Но тут надо учитывать размер участка для такого базара с елками
к сожалению такого не будет.
на новом видео было показано Рождество и там подарки на полу стояли.
Люди. Вот почему у фанатов всегда столько идей, а у разрабов фантазия ограничена весьма банальными вещами? Идея про елочный рынок мне нравится. Это так реалистично)
m.n.i.a, с чего ты взял? Вроде разработчики уже неоднократно говорили, что можно будет плавать в водоемах. Понятное дело, что в лужице особо не поплаваешь. Возможно можно будет плавать только в глубоких больших водоемах. Amy Lee, потому что это разработчики... Они в первую очередь думают, как бы больше денег наварить на дополнении. А к фанатам они никогда не прислушивались (по крайней мере, к русским). Или просто в Америке это нормально - Рождество без елки =/