The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Simsoman97,
"хоть и наивная, но очень милая" - выражение неправильное, врят ли такое могло быть написано разработчиками - наверно пираты сделали клон (если это правда)
А не правильно оно потому, что слова не противоречат друг другу, а даже на оборот - обычно наивных и считают милыми, должно было быть тогда уж "наивной и очень-очень милой"
Simsoman97, нет в Цветущих холмах такого НПСа, тем более закрепленного с кошкой. Таких Нипов вообще нет. Городок Цветущие холмы абсолютно чист от всякого рода Белл Гот и их клоних, проверено.
Я вот такую штуку придумала с дополнением Апартаменты (Извините, если это уже было!) только я не знаю будет ли работать.. Нет возможности проверить... Если кто-то может, проверьте, напишите результат плиз!
Нам ведьма потребуется умеющая все (можно взять из нового городка и заселить к семье Гот). Лучше добрая. (Хотя не знаю может любая сгодится)).
Мы вводим код разработчика, с шифтом щелкаем на почтовом ящике, выбираем "чтобы обо мне узнали все", Белла у нас (у ведьмы) в списке знакомых. Там где-то должно быть заклинание с помощью которого можно призвать любого знакомого, призываем. Дальше (код разработчика мы еще не выключали) с шифтом щелкаем на ней и выбираем действие "майк селектэйбл" (там по-английски написано) и можно проверять..
Только вот не знаю подействует ли, возможности проверить в данный момент нет... Проверьте плиз, кто может!
Последний раз редактировалось Light, 22.02.2011 в 19:11.
Причина: немного не так написала вот теперь немного другой вариант...
Sima_Nidi,
Хм)) Способ с ящиком был, а вот с ведьмой можно попробывать))) Только я думаю, что без отключения ЧМ всё равно не получится привести в стабильность... Думаю нужно что-то, что её приведёт в состояние стабильного сима, а не артефката...