я несколько припозднилась с этим переводом,
статья вышла в свет 13 числа, но только сейчас до нее дошли руки.
Общение группы в Симс 4
Симс 4 стремится отразить тонкость человеческих эмоций. Пока это сильно влияет на самих персонажей и взаимодействиях один на один, Максис так же поставил себе цель охватить так же и разговоры групп.
Согласно сообщению от EA, Максис установит новый функционал под названием SmartSim, который так же включает и элементы общения. «Например, когда я говорю, вы оба смотрите на меня и в этом есть смысл, раньше в играх Симс такого не было,» - говорит продюсер Грэхем Нордон. – «когда вы что-то скажете, мы повернемся и посмотрим на вас, и это часть той динамики групп, которую мы стараемся привнести в Симс. Мы говорит об их ИИ, об их разуме и всяком таком, но на самом деле вся суть в симуляции жизнь так, чтобы можно было поверить, и это так круто».
В другом интервью, продюсер Грэент Родъек рассказал IGN, что разговоры могут происходить между несколькими симами одновременно. «Возможно, это несколько глубже, основываюсь на том, как Симы работают и что они хотят делать, возможно у них будут более интересные дела, чем их желания. В более типичной ситуации у вас может быть семья из 4 или 5 персонажей за столом, которые едят, пьют и разговаривают одновременно, когда в предыдущих версиях они сначала все поедят, потом поговорят, а потом будут смотреть телевизор».