Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, ну структура все равно есть)) если действие не переживает развитие, что читать скучно, потому что накал не становится сильнее.
Читать вот кстати люблю развязки)) все еще считаю твоим самым сильным отчетом - последний в Линиях Крови.
Или вот финальный во втором поколении Томпсонов - его тоже долго ждала)) все равно, если автор литературную часть династии не игнорирует, структура как-никак рисуется...))
Jana Weber, наверно, дело в том, что у меня может быть несколько кульминаций. Стоит только персонажам поднять голову после одного трындеца, сваливается следующий
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
все еще считаю твоим самым сильным отчетом - последний в Линиях Крови.
Спасибо большое! Тоже считаю его самым сильным из всего, что написала за годы на Просимсе. Надеюсь, впрочем, что развязке первого поколения удастся его превзойти)
Спасибо большое! Тоже считаю его самым сильным из всего, что написала за годы на Просимсе. Надеюсь, впрочем, что развязке первого поколения удастся его превзойти)
- интригуешь) В развязке ни одна Эльвира не пострадает или ты тоже не любишь долгую жизнь у персонажей?
Influence, ну такое тоже бывает, да) но тогда последний трындец должен превзойти по мощи все предыдущие)) вообще, у меня в каждом отчете тоже структура есть, и в каждой сцене - во всяком случае, я стараюсь.
Цитата:
Надеюсь, впрочем, что развязке первого поколения удастся его превзойти)
ElinaGenie, Jana Weber, судя по вашим комментариям, мне удастся вас удивить и развязкой, и последующими событиями. Которые, впрочем, еще не скоро, но тем лучше)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
или ты тоже не любишь долгую жизнь у персонажей?
Ограничение "Любимцы Мрачного жнеца" как бы намекает
Ограничение "Любимцы Мрачного жнеца" как бы намекает
- а я типа добрый симовод, но над своими симами я издеваюсь во всех смыслах и живут они у меня ненамного дольше стандартных 90 дней Доброта бывает разной, так сказать)