Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
ToUrNiQuEt, если ссылки нет, значит, меш вложен в архив. Тогда просто смотрите по названиям файлов в архиве. Обычно файл меша имеет в своем названии слово mesh. И он тоже в фомате package.
Подскажите, пожалуйста!
Не отображаются в игре все скаченные предметы! Перепробовала, кажется всё! Папка доволандс в правильном месте, проверена вдоль и поперёк, СЕР есть, все галочки в настройках игры проставлены правильно, игру переустанавливала раз 10 и не чего! У меня 16 в 1, но стоят только основные дополнения, каталоги типа гламура или молодёжный стиль не стала ставить (на диске выборочная установка).
До этого у меня уже стояла 16 в 1 и всё чудесно работало, потом были проблемы с запуском, пришлось всё удалить(удалила всё и в ручную тоже)оставила только доволандс. Доволандс перенесла в другое место, переустановила игру, вернула доволандс в игру. Помогите, может есть варианты решения чтобы вернуть скаченное в игру?
У меня очень глупый вопрос. Может вам покажется Очень глупым, но я ещё не очень разобралась! у меня не отображаются причи! СЭР скачан, мэши, перекраски. но ничего нне идёт. Может, для одной перекраски нужно качать все Мэши одной причи? Я уже устала мучаться! Помогите! Пазааалуста! Да и я делала так. Архивы в даунлоадс и Разархивировала их. Одежда идёт, косметика, а с причами и очками проблема!
Musjonka, а ты как скачивала? Сначала меш потом егов папку, а потом уже и саму прическу? Такое может быть, попробуй удали и зщаного, сначало прическу, а потом меш.
lfif, проверь на наличие хаков в клин инстайлере, мне помогло
Проверено вдоль и поперёк, дело не в них (ни красных, не розовых полосок нет),я свою доволандс регулярно обследую.
Цитата:
lfif, может ты меши не скачивала?
Может каких то мешей и нет, дело и не в них(у меня доволандс 6 ГБ )и до переустановки игры всё чудесно фунциклировало.
Помогите мне разобраться, может ещё что нибудь есть по решению моей проблемы?