Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, . Вау, какая красота!!!
Наконец-то Циморил счастлива))))) А то всё одна да одна, а тут столько поклонников))))) Раньше голову ломала - когда же принц её найдёт, а теперь придётся задуматься, чтобы сделать правильный выбор на всю жизнь))) Чего ей искренне желаю!
Ну а дядюшка Рафаэль... Да.... Крутой перчик))) И никак он от этой Даздры не отлипнет... Как мёдом ему там намазано
В общем, очень интересно всё! Уже жду окончания универа и возвращения в родные пинаты!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 12.12.2008 в 14:36.
Be_a_utiful, как всегда замечаттельно Наконец-то Циморил нашла свою любовь (наверное) - желаю ей счастья в любви,а подарки действительно забавные... жду продолжения...
Ураа! Циморил все-таки встретилась с этим мальчиком, которые все время звони не тудымсь
Ефим и правда оч симпатичный (Кузя, кстати, тож оч ничего))) )
хочу продолженияяя))
Be_a_utiful, в новом отчете столько событий
Я так рада за Циморил, ну наконец-то и на ее улице праздник
Ту умница, все так мило и романтично описала, а эти слова меня прям покорили:
Цитата:
Ух, вот тут у меня наконец запорхали бабочки внутри. Вот на такой радостной ноте и завершилось наше очередное свидание.
И скрин к ним подходит очень-очень
Меня так прикольнуло, как ты описала подарки Ефима
Цитата:
Как мне может не понравится полу ободранные бокалы (которые мне совсем ни к чему) за 45 копеек да еще из секонд хэнда!
Цитата:
огромным веником из роз
НУ просто 100 баллов
Жаль, конечно, что у Дио и Данте такая вражда началась из-за Инги (мне ее тоже жаль, глючит она у тебя сильно), но даже в такой неприятной новости я нашла повод поржать
вот он собственно
Цитата:
голая фанатка Марсика
ой ну и симка я прям не могу Она уже скоро станет звездой твоих отчетов, наверное, хочет, своей наготой заработать большую популярность у твоих читателей
Ню дядя Рафаэль и дает))) Пользуется популярностью у таких молоденьких девчонок Ты так правильно написала про седину и беса))
Жаль, только, что эта Даздроперда, которая причинила столько боли Рафаэлю, совсем не постарела
Ну чтож подвожу итоги)) Отчет суперский, уже с нетерпением жду нового, когда твои симики вернуться домой
Be_a_utiful, Ну наконец это свершилось
Наша красотка Циморил нашла себе прЫнца
Я прям чувствовала,что эти звонки,типая я не туда попал,не так то просто!Чувствовала,что тут что-то не так
Какая же она красавица,платье это ей оч идет,такая красотка!
Ефим должен гордится,что рядом с нима такая девушка
Как я счастлива за нее
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как мне может не понравится полу ободранные бокалы (которые мне совсем ни к чему) за 45 копеек да еще из секонд хэнда! Я просто в восторге! Меня поражает, либо у парней совсем нет мозгов либо..на это моя мысль заканчивается. Злая на весь свет я естественно выкинула этот «подарочек» в мусорный бак.
Ну а про подарки это вообще,живот от смеха просто болит
Ну а Дио молодец,настоящий пацан,показал этому Данте,где раки зимуют
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Думки думает наверно. Вот и сейчас вылезла из бассейна и стоит: ушла в себя- вернусь не скоро!
Прошло 4 часа симского времени. А она все так же стоит, правда шея немного затекла, но ей все пофиг
Я просто под столом валяюсь от смеха
Ну я в шоке от дяди Рафаэля,а сколько поклониц у него наверно
Эх...Адрианку жалко,чтож будет если узнает
А дяд Рафаэль просто загнал меня под стол своим поведением ! И при чем этот эпизод с целованием руки произошел в самом конце кода я обратила на них внимание, представляю что было вне моего внимания.... Elena86, спс
Цитата:
Сообщение от Elena86
а какие он забавные подарки дарит!
да уж! Никому не пожелаю....
Цитата:
Ух,Рафаэль,атата ему
Атата ему тапком и по голой попе... Buffy, Спасибки за пожелания и приятный отзыв. Мне и Циморил очень приятно Чучундрик, Спасибки. Мне тоже два этих перца нравятся. То ни одногоприличного не наблюдала а теперь их вон сколько понабежало... Jastina, Спасибки событий и правда получилось много... StarzzzZ,
Цитата:
Даздроперда
Да уж, ее уже ничто не испортит... Аля Мур, Спасибки солнце за такой огромный комментарий, и не лень тебе его было писать
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Меня так прикольнуло, как ты описала подарки Ефима
Ей Богу сама не ожидала от него такого "подарка" Я была просто в шоке!
Цитата:
Она уже скоро станет звездой твоих отчетов
Вполне возможно не было еще ни дня чтоб она голышом не пробежалась понашему дому... Девушка без комплексов
Цитата:
Жаль, только, что эта Даздроперда, которая причинила столько боли Рафаэлю, совсем не постарела
А вот это мы можем исправить svet-best, Зая, спасибо У меня самые замечательные читатели!
Цитата:
Сообщение от svet-best
Как я счастлива за нее
Спасибки милая, я тоже смотрю теперь на нее и радуюсь, ну наконец то она отстанет от помидоров
Цитата:
Сообщение от svet-best
Ну а Дио молодец,настоящий пацан,показал этому Данте,где раки зимуют
Угу, я вообще в шоке от них. Не знаю что они на самом деле не поделили. С самого начала как Данте заселился у них пошел разлад, при чем без моего вмешательства
Цитата:
Сообщение от svet-best
Ну я в шоке от дяди Рафаэля,а сколько поклониц у него наверно
Дядя Рафаэль еще похлеще Ромео в молодости оказался Oliviya, Спасибки за Циморил...
А Рафаэля трудно не простить, меня удивляет как он ее простил и вдруг любезничать начал...