Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Mia Colucci, сегодня прочитала сразу несколько серий. те которые пропустила. У меня вопрос: а студентов ты какиъх снимаешь? Помню ты детей участников туда отправляла, может какие то в кадр попали?
Спаибо за теплые отзывы! Я уже работаю над продолжением
elkalenkina
Поздравляю тебя с тем, что у тебя еще не поехала крышонка, надеюсь, что и в последствии дымоход не сорвет В следущий раз, когда пишишь столь гениальные посты, пожалуйста аргументируй, а то тебя даже в серьез не примут.
buffu4a
Ох, сейчас, в последней серии все персонажи новые, родства между собой не имеют, а до этого, гениологические связи у них были. Райли являлась дочкой Дэна от женщины, которая в шоу не участвовала. Джейк, на самом деле, не брат Калеба, а племянник Джоэла. Ривер сын кого-то из пропредков жителей Плезантвью. А Джейми на самом деле сестра Синди. В общем, все в лучших традициях мексиканских сериалов.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 09.01.2008 в 16:14.
elkalenkina, Вау! Ты зарегистрировалась, чтоб сообщить нам эту прекрасную новость - у тебя не поехала крыша! В таком случае, поздравляю! Только, ИМХО, после четырёх лет играния в симов крыша не может не поехать... знаю по собственному опыту и опыту авторов ещё многих страниц раздела сериалов
Mia Colucci,
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
столь гениальный посты,
Гениальные...
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Райли являлась дочкой Дэна от женщины, которая в шоу не участвовала. Джейк, на самом деле, не брат Калеба, а племянник Джоэла. Ривер сын кого-то из пропредков жителей Плезантвью. А Джейми на самом деле сестра Синди.
О, как всё запутано . Точно, мексиканские сериалы отдыхают... А я так надеялась, что Райли нормальная...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.