Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 830 из 918 « Первая < 330730780820826827828829 830 831832833834840880 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 23:04   #8291
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

Rebellioni мне очень жаль.Выздаравливай поскорей
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 27.04.2013, 16:13   #8292
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

Как у меня хорошее настроение и есть настрой куда-то ехать, а главное на улице ХОРОШАЯ ПОГОДА тогда мне говорят: "Я никуда не поеду! Сиди лучше дома". Когда на улице тучи, потоп, фиговое настроение, насморк, кашель тогда сразу: "Поехали куда-нибудь?". Я с крайней осторожностью и деликатностью отказалась и объяснила в чём дело. На меня в криках набросились: "Вот когда мы хотим, ты никуда не хочешь!!! Ну и сиди и гни дома!!!". Всё, теперь к болезни прибавилась и раскалывающаяся голова Х-Х. Вот думаю теперь: уступить своему самочувствию и согласиться куда-то поехать? И опять же меня пошлют далеко и надолго. А если и поедем, то завтра вообще с кровати не смогу подняться и опять же буду виновата я. Вы думаете я своих родителей плохо знаю? Х___Х И опять они кричат благим матом. х_Х
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 27.04.2013, 20:59   #8293
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Я думала, что родители всегда меня будут поддерживать в чём-либо. Особенно в выборе будущей профессии. Они говорили, что специально будут искать институт, связанный с той областью, в которой мне хочется работать. И тут, разговаривая с кем-то по телефону, мама заявляет, что мне лучше работать в другой области. Эту, видите ли, не потяну... Зачем быть такими двуличными?
В общем, я в печальке и не знаю, что делать. Да, это моя жизнь, хочу творить с ней всё, что вздумается, но этот момент, когда папа пофигист, а мама хочет всё так, как ей хочется... И переубедить тяжело, если невозможно. Эх, получается, что годы переубеждений ушли напрасно...
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 03.05.2013, 01:07   #8294
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Почему все уверяют нас, что в наши 15 лет мы уже взрослые? Я оглядываюсь на своих сверстников, часть из них уже работает, пока по мелочам, но работает, кто-то в состоянии содержать свой дом.
Моя подруга печет отменные пироги. А я не умею готовить ничего сложнее яичницы. И ни разу не хотелось.
И учителя колют этой дурацкой "взрослостью". Какие из нас взрослые? Какое окончание школы, какие экзамены, какой выпускной? Мы бегаем по коридорам, деремся за шоколадку и обижаемся из-за низких оценок. Никто из нас не взрослый, это точно.
Мне поручили написать речь к выпускному, а я сама себе ничего не могу сказать, не то что большому количеству людей. Все будут ждать от меня чего проникновенного, полного вдохновения, а мне больше всего хочется сесть на сцене и заплакать. И чтобы непременно кто-то сидел со мной и успокаивал.
В следующем году мой путь до школы (вернее, уже до лицея) будет составлять час-два. Сейчас я могу и на велике до гимназии добираться.
В следующем году мои лучшие друзья разбредутся кто-куда, всего часть продолжит общаться. Сейчас мы встречаемся каждое утро, каждый день очешуенен.
На душе очень тяжело, кончается очень важный период жизни. Но как он может кончится? Неужели мы разучились мечтать, лишились того волшебства, которого в нас было сполна?
Моя учительница физики давит на меня, чтобы я выбрала физмат профиль. А я не понимаю, как можно быть такой глупой. Если ей нравится сидеть и решать задачи последние двадцать лет, а потом срывать злость на нас, это не значит, что я такая же.
Я люблю кататься на велосипеде, путешествовать и читать книжки. Я не люблю подолгу сидеть за учебниками, я не люблю математику с физикой, я не хочу уметь готовить и стирать, я совершенно безрукая и счастливая.
Почему нельзя остаться в детстве навсегда?
Я вижу красные глаза одноклассников который день, я знаю, что они переживают то же. Как можно в 15 лет положить собственную жизнь, чтобы получить жалкую красную медальку и успешно поступить? ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ВАШИ МЕДАЛЬКИ, я хочу много хороших друзей и хорошего настроения.

Мама говорит: "Вырастешь - поймешь". Ага, как же. Мой папа говорил то же самое, когда уходил от нас. И я не понимаю, хоть и расту.
А сейчас от меня уходит детство, и я тоже ни черта не понимаю.

Всему приходит конец. Никогда еще подобная мысль не давила на меня столь сильно.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 05.05.2013, 08:18   #8295
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Всех с добрым утром/днём. А я вот в школу собираюсь. Учимся за субботу именно на Пасху. Ладно бы за будни, но за субботу, где черчение, перевод, право... Наверно, мы такая единственная и неповторимая школа по стране.
Всех с Пасхой ^^
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 07.05.2013, 11:15   #8296
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Сегодня к шестому уроку, в итоге в школе я буду почти до семи вечера. Обычно нам к пятому уроку, и мама решила, что я русский прогуливаю и просто выгнала меня из дома. -.- Вот и гуляю теперь, и жду, когда же этот урок начнется.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 07.05.2013, 17:33   #8297
Деффачка Antebellum меню пользователя Antebellum
Don't rain on my parade

К такому жизнь меня не готовила. Я, мягко говоря, фшоке.
Быстро-быстро жизнь здесь меняется
Antebellum вне форума   Ответить с цитированием
Antebellum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Antebellum
Найти ещё сообщения от Antebellum
Старый 08.05.2013, 14:18   #8298
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

Отпустили с уроков пораньше, т.к. был субботник. Всё было шикарно... Потом мы гуляли с подружкой, а прямо на наших глазах бедного голубя задавили... На джипе... Он... Он... Он сначала не понял, что умирает. Он хотел взлететь, он махал крыльями, но не мог шевелиться. Мы с подругой побежали и хотели отнести его к ветеринару, но увы... Он спокойно положил голову на землю и медленно-медленно закрыл глаза... И всё это при нас... Я... я заплакала... не сильно заметно было, но слёзы текли точно... Мы хотели похоронить птичку, но... нечем и негде... Обидно... очень... Нас это сильно заставило задуматься о смерти. Ведь голубь просто клевал крошки, а тут... машина... и всё... конец... Так всегда. Всё могло бы быть иначе, если бы он прилетел раньше или позже. Но вышло сейчас... чёрт, я опять плачу... Да, мы с подругой больные, но мы любим животных и для нас это нормально... Не осуждайте нас...

Последний раз редактировалось Kate_zayka, 08.05.2013 в 14:23.
Kate_zayka вне форума   Ответить с цитированием
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 08.05.2013, 16:11   #8299
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Просто бесит мама. Сначала говорит, что можешь купить все что угодно из продуктов, а потом говорит, что то этого нету, почему ты то не купила, а почему так мало? А еще самое главное - кто тебя отправил в магазин. Сама же сказала - сама забыла. А я вот и ходи, и думай, что же такое купить, чтобы он осталась спокойна. Достало уже.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 08.05.2013, 17:14   #8300
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Восклицание

Я не могу существовать в нашем обществе. Мне надоели различные быдло и совершенно не воспитанные, неграмотные люди. К сожалению, я слишком часто с ними сталкиваюсь и возникает противостояние двух мнений, двух совершенно различных взглядов на жизнь. Стоит заранее уведомить - я молодой парень, который воспитывался в семье уважающих общество, в семье со средним достатком, да.

День сегодня выдался крайне напряжённым, и я совершенно с унылым лицом направлялся на остановку. Солнце жгло, на улице знойная жара. Спокойно дождавшись свою маршрутку, я мигом заплатил за проезд и сел на задний ряд (ненавижу этот ряд, и не зря!). Проехав одну остановку, в маршрутку начала заползать 45 летняя, на вид, женщина с своим комплексным «целлюлитом». Маршрутка на тот момент была полупуста, как только женщина начала поднимать свою задницу на ступень – маршрутка легко перегнулась. Думаю, килограмм 110 уж точно есть. Пот выливается, словно ее недавно облили водой, а комплексы ее… О Господи! Да они просто расплывались, и та бедная кофточка, которую она нацепила на два размера меньше, дабы показаться худенькой и изящной – словно, скотч держала ее складки. Ибо еще одно мгновенье Оно выплеснется. Тем временем, стараясь не обращать на эту комичную сцену – я уткнулся в планшетный пк, стараясь сфокусировать свое внимание на просе. Женщина-Х оседлала маршрутное такси и продвигалась на задний ряд.

Напротив, меня сидели две маленьких девочек, лет по 5, которые занимали два отдельных места, а мать их разместилась где-то впереди. Как только Женщина-Х подошла ко мне, словно невинная овечка начала произносить свою гнилую речь:

- Молодой человек, вас в школе чему-нибудь учили? Уважение, к старшим, например.

Я сам по себе, человек совершенно спокойный, интроверт. Но крайне вспыльчивый, эмоциональный. Стоит мне что-то сказать, я тут же начинаю аргументировать свой схожий ответ.

- Хм, математику помню, русский помню, художественную культуру. А что?

- Видимо уступать место старшим не научили?

- А я то тут при чём? На против Вас две маленьких девочки, попросите их. – и далее продолжил читать.

Женщина была ужасно недовольна. Девочки уступили место. Через несколько секунд, как Женщина-Х всадила свой жир на кресло – она обратилась к ним:

- Девочки, давайте садитесь мне на коленки. Ножки же устанут. – мигом протараторила своим «лепетным голосом» речь. Девочки послушно сели и продолжили дальше слушать громко музыку на телефоне. Ненавижу народ, который так относится к детям.

Это же детки! Ути-Пути-Срюси, ты что они же святоши! Их и пальцем тронуть не нужно – вот так и вырастают различное хамло.

Все было более-менее спокойно. Подъехал автобус к местному рынку. Как обычно, я ждал наплыва n-количества пассажиров. К факту, маршрутка была уже очень полна, ибо небольшая Газелька.

Тут начались вновь реалии общественного транспорта. Началась давка. Маршрутка уже полностью забита, началась нехватка свежего воздуха. Тут подбежала еще одна Женщина-Y. Кричит:

- Не, ну что там? Продвигайтесь, продвигайтесь.

Рядом стоящий парень ответил, мол, уже некуда лезть.

- Как так?! Все же хотят ехать.

Я громко выкрикиваю: - Маршрутка не резиновая, есть определённый максимум.

Но мои слова, как обычно, никто и не услышал.

Ну, наконец-то все дружно поместились. Мои туфли, которые стоят 200$ - просто изрядно истоптали. Ладно, думаю, отмою дома.
Маршрутка продолжила свой маршрут. К счастью, мои мучения вот-вот подходили к концу. Скоро моя остановка – решил начать квест по выходу из автобуса. Рядом стояла девушка, говорю ей: чтобы присела, а я продвинулся к выходу. Она мило улыбнулась и присела. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!

Та Женщина-У начала свои басни. Цитирую диалог:

- Нет, молодой человек, нужно было заранее думать. Вот будете до конечной ехать.

В груди вскипало, необъятно горело пламя.

- Женщина, я как вы, хочу домой. Не нравится? Зачем садились тогда?

В диалог подключается зрелый мужчина:

- Вы бы лучше пешком прошлись! А не устраивали тут скандал.

- А Вы мне, пожалуйста, не указывайте, что делать. Лучше бы сами прошлись.

У Женщины-У злостный приступ начался:

- Нет, ну и хам Вы! По мимо того, что полной женщине не уступили место, так Вы еще не умете уважать старших!

- Кого уважать? Вас? Мне возраст не важен. Важно то, как ко мне относятся. Я место не уступил по той причине, ибо рядом сидели две маленьких девочки.

- Вы слышите себя? Это же дети!

- В том и дело, дети. Ребята, которые гораздо младше меня.
Мне надоели эти диалоги. Я попытался протолкнуть ее, как почувствовал, что локоть погружается в океан жира. Но приложив силу – я пропихнулся. Она в ответ неистовым криком:

- Да еще и толкается. Невоспитанное хамло!

- Я эгоистичный циник, знаю. На будущее – если вас не устраивает такое отношение к Вам, то вам следует изменить отношение к окружающим.

Мое тело почти было у это желанной двери. Я попросил остановится на угловой остановке, и мой маршрут почти закончился. Как только приоткрылись двери, некоторые вышли, дабы пропустить меня. Но я не мог выйти. Женщина-Z стала со своими сумками у выхода. Я вежливо и вполне корректно попросил ее убрать сумки и дать мне выйти. Она, что-то промычала про себя и не сдвинулась с места. Я был в ярости. Мне пришлось через ее сумки, как пятилетний парень, перелазить, да еще и чуть не упасть. К счастью, я вышел. Почувствовался дуновение легкого ветра, свежий воздух резал ноздри.

Теперь после этой истории, я истинно ответил себе на вопрос: где я живу? Да, в Мухосранске, в краю общества, где общее – значит не моё. Мне жутко стыдно за свой народ, и за его воспитание, который считает свою никчёмную жизнь – интересной, и предметом для подражания.

А помимо прочего, хочу предать привет матерям, давно уже воспитавши своих детей, которые считают, что общество им все должно, и им все обязаны. Вы ужасные и отвратительные люди, простите.

Может быть, и Вы скажете, что я не правильно поступил, но хочу объяснить эту ситуацию тем, что я всегда свое мнение отстаиваю. И иногда за свое мнение получаю нагоняев, но по крайней мере: я един, я никому не подражаю. Помните: попадая в такое общество – хамите, ибо они уже задолбали.

Спасибо, высказался.

P.S Текст писал для портала Задолбали, поэтому всё вышло слишком длинным

Последний раз редактировалось James, 09.05.2013 в 22:58.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Ответ
Страница 830 из 918 « Первая < 330730780820826827828829 830 831832833834840880 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »