Dorothy, У меня была похожая ситуация,мы дружили с девчонкой 7 лет,жили в одном подъезде,она на-первом я на-втором этаже...все бы хорошо она тоже внезапно переменилась и стала дружить совсем с другой девочкой,было больно и обидно на тот момент,позже узнала,что она и неприятно отзывается обо мне и знаешь что?Я плюнула на нее,мне стало тупо все равно,я с ней больше не разговаривала,она сама такого неожидала,первый месяц делала вид,что её все устраивает,а потом...6 месяцев я даже в сторону ее не смотрела,а она через одноклассниц пыталась помирится,одной из них я сказала,хочет пусть мерится,она и пришла мы помирились но по-прежнему дружить не станем никогда)Хотя я знаю она хотела и до сих пор хочет,вроде тогда мы были детьми,но такие вещи не забываются никогда...Прошло примерно года 4,мой тебе совет просто гордо проходи мимо,тебе абсолютно должно быть все равно на такого человека и не стоит поддаваться.когда она через пару недель будет клясться в вечной дружбе,да и подруг можно найти не только в школе а вообще мама лучшая подруга)
Меня убивает вкус моей мамы. Меня раздражает тот факт, что в детстве ей родители чисто из принципа не покупали новую одежду и вечно заставляли её донашивать за ними! Моя мама теперь вечно мне покупает одежду, потому что не хочет, чтобы я также "страдала". Всё бы шикарно, но эта одежда а-ля УЖАС! Ужасное сочетание цветов под предлогом: "сейчас в моде не сочетаемое!". Допустим болотный цвет+гламурный розовый. НЕНАВИЖУ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ
И плюс ко всему якорь, который не в красную армию... Это как носить-то можно?! Опять истерики, скандалы. Я уж попросила её ничего мне не покупать, но она покупает и покупает и только покупает! Хватит! А сказать ей это, считай нарвался на скандал. Я хочу одеваться так, как я хочу! Я вчера присмотрела красивую кофточку в клеточку **. Она на мне шикарно сидела и подчёркивала фигуру **. Только денег не было, чтобы купить её и мы решили сегодня придти за ней. УВЫ НЕТ! Вместо офигенной кофточки в клеточку я буду носить тунику с надписью: "Страстная девчонка" на английском... Хоть убейте, но я ненавижу такие надписи... Они убоги... Но моя мама удачно не знает английского языка... офигенно...
И так, почему же моя мама не покупает то, что я хочу? Всё просто. Чужое мнение. Я люблю всякие футболочки в клеточку, горошек (мой фетиш **) и мне они несомненно идут. Ну за то я их и люблю... Но одна сушка сказала моей маме, мол: "Почему твоя дочка одевается по-пацански?" По-пацански?! По-пацански?! Это... это меня вынесло окончательно... Даже если и так, уж, извините, но Вам-то какое дело?! Но маму это взбесило... С тех пор она сама выбирает мне одежду под предлогом: "Не позорь меня!". Офигенно! Да я лучше буду одеваться по-пацански, потому что одежда для парней мне нравится намного больше, чем всякие "гламурненькие мишки на фоне сердечек =*". "Будет тебе восемнадцать лет-будешь сама себе покупать одежду!" Я чувствую себя куклой Барби... Я ненавижу Барби... Я ненавижу стереотипы о девушках... Я ненавижу косметику, мини-юбочки, топики и туфли на каблуке, размером с небоскрёб... НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Объясните это кто-нибудь моей маме, коль она меня не слушает, а других уважает... Пожалуйста... Это не любовь, это угнетение какое-то... Ну почему родители вечно перебарщивают? Меня разрывают два чувства:
1-ое: Люби маму и слушай её!
2-ое: Если поддашься ей, тогда она ещё заставит тебя носить топики и юбочку в пол...
Не одна я видать с проблемой по поводу подруги пришла. Только у меня подруга захандрила: в последнее время она замкнулась в себе не на шутку. Раньше она такой вообще не была. Сильно на нее повлияла ссора с классной руководительницей(но она сама такая стерва, что мама - не горюй). А еще все пацаны отказались с ней вальс танцевать на выпускном. И даже просто вывести ее на вручении аттестатов отказались. У меня дилемма: я вроде и не хочу ее бросать, но ее пессимизм меня убивает. И сидеть с ней и играть в молчанку тоже сил нет.
Все просто ужасно.
Из меня сделали просто монстра, который обидел бедного, несчастного ребенка.
Дело в том, что один человек меня достал и я нормально его попросила оставить меня в покое, но он не понял. Пришлось ответить грубо. Я, конечно, понимала, что он сразу пойдет жаловаться. И была права.
И сейчас хочу обратиться к этому человеку: вылить душу и остеречь меня от других людей, это две разные вещи.
Чувствую себя, диким животным, которого пытаются оградить от цивилизации вообщем, не говоря об отдельных людях. Что ж, пусть он продолжает так думать.
Я хочу пока покинуть форум, временно конечно. Хочу разобраться в себе. И не хочу сталкиваться с этим человеком здесь. Даже не думай, что я уйду с форума, не дождешься. Я буду появляться лишь в нескольких темах, которые никогда не заброшу.
Что у нас в итоге: я ужасный человек, а он ангел воплоти. Ну, что ж, если он так считает, то пусть продолжает и дальше. Время есть. Мы еще посмотрим.
Настя высказалась. Настя ушла.
Фу, ненавижу уже учебу, как же она меня достала, но больше достало учебное управление, которое по сто раз меняло дату госов. Изначально этой датой было 24 мая, но потом они решили перенести на 22, чтобы мы быстрее управились. Эти две даты переносили очень долго и нудно, теперь наконец решили сделать 22, но при этом добавили еще один предмет. А с учетом, что обучение у нас сокращенное, то сдаем мы все 8 (!!!) дисциплин в один приход. Это чертовски сложно и нудно, а еще натуральная каша в голове от усвоенной информации. Тут уже нервы начинают сдавать и чувствую себя натуральной истеричкой, которая переживает и психует из-за всего подряд. Хочу скорее сдать экзамен и быть спокойной -_-
Последний раз редактировалось Asuna, 18.05.2013 в 12:37.
Эх... Киев конечно город красивый... Но жти тополя меня просто убивают. На улицу выйти страшно, так как там настоящий буран из тополиного пуха! Причем у меня нету на него аллергии, но нос все равно чешется жутко!
Все было хорошо до тех пор, пока я не вспомнила, что завтра у нас переводной экзамен по математике. А я ни черта не готова и сдам на три. -_- Пожелайте мне удачи, пожаааалуйста. :(