Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 833 из 918 « Первая < 333733783823829830831832 833 834835836837843883 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 23:57   #8321
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

Печаль

День сурка. Каждый грёбаный день, это день сурка. Начиная с самого рождения и до могилки с надгробный доской РИП.
И самое ужасное, что у большинства людей нет возможности жить иначе. Обидно осознавать, что жизнь пролетает мимо тебя, как автобус за которым ты бежал и вот почти почти услел заскочить..но он ушёл.
Никогда не спешила взрослеть ,с самого детства ,я понимала, что нужно радоваться каждому дню, не нужно спешить вырасти пораньше, это ведь сплошные проблемы ,учёба сначала в школе, нудная и почти по всем предметам не интересная за исключением любимых, потом универ, та же история, только ответственности больше потом взрослая жизнь ,где ещё больше ответственности.
Ведь большинство людей живут как проснулся садик\учёба\работа и т.д. нужное подчеркнуть потом дом. А когда жить то собственно? Когда жить..а не существовать..выходит работашь для существования, чтобы поесть..оплатить услуги..а когда будет путешествия? а когда всё остальное? хочеться сказать как в демотиваторе: тщетно бытие..какое то депрессивное состояние.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 21.05.2013, 19:13   #8322
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

У меня за один вечер подох и телефон, и ноутбук. Из-за того, что когда я оставила их на зарядке и ушла, мама с чистым сердцем достала зарядку из розетки, чтобы не тратить электроэнергию! Результат: и то, и то село под ноль, телефон не включается, ноутбук не держит батарею. Придется тратить деньги, с которыми и так напряженка, на ремонт. И никакого нового ноута на окончание школы я не получу. А мама твердит: "Сама виновата".
Экзамен через три дня, я тупа как пробка.
Жизнь сера и бессмысленна.
Точка.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 21.05.2013, 23:37   #8323
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Ух, с утра госы, приехать в универ придется аж к 7:30 утра, а так как ехать мне далеко, то встать придется около 6 утра. Плюс нас решили отправить в другую аудиторию, чтобы группа, сдающая на следующий день не мучились и не ставили столы.
Проще говорят там не аудитория, а натуральный подвал. Страшно и нет настроения -_- хочу скорее пережить утро среды.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 22.05.2013, 16:56   #8324
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Все начало 21 мая...ужасный день...я после ночной смены вместе со своим и другим взводом сдавали Контрольную Проверочную Проверку...2 часа сна перед этим геморроем...и веселуха началась...сначала строевой смотр, общественно-государственная проверка, далее рхбз, надевали противогазы и озк, потом стрельбы, а затем...мне позвонил уже бывший гражданский муж и сообщил, что мой котик Лео разбился, выпав из окна 10 этажа...У меня просто нет слов... Слезами горю не поможешь, да и малыша моего не получилось похоронить лично. Бывший просто сам его закопал...не дождался моего прихода со службы...как так можно?! Я просто не понимаю этого человека... Уж про то,что сетка от комаров не спасет от падения кота, я говорила раз 100...
После пришлось сдавать физ-ру, и только ближе к 18.00 я вернулась домой...Начались разборки с бывшем и ожесточенная борьба на полу...
Около 2 ночи, после ожидания и фиксирование всех ушибов, ссадин, синяков, и легкого сотрясения...да дачи показании, я наконец-то легла спать...
Надеюсь, что жизнь наладиться, ушибы и ссадины мои заживут, ремонт и погром квартире - приведу в порядок, а виновного накажут...
и пусть мой любимый и не в чем не повинный котик гуляет по радуги...и охотится на мышек...плачу, тоскую...больше меня не разбудит рано утром мягкие лапки на моей голове...не промурлыкает песенку и не встретит возле дверей с работы...и не будет лазить в раковину, чтобы попить водички и понаблюдать за мной, пока я купаюсь в ванной...
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Старый 27.05.2013, 14:44   #8325
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Так некруто, когда по жизни пошли черные пятна. В общении со всеми разлад, дела идут фигово, и вообще все из рук вон плохо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 27.05.2013, 16:15   #8326
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Не знаю, почему, но как-то грустно и тоскливо.
Хочется повыть на луну(
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 27.05.2013, 23:20   #8327
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

Эх..как же не приятно видеть эти ужасные шрамы после операции. Я понимаю, что позже я подправлю их шлифовкой и кремами, дабы не ходить с этой "красотой". Но осознание того, что тебя резали как кусок мяса при разделке наводит тоску и понимание: что в любой момент твоей жизни, ты можешь попасть в такую жопу и конечно же не быть к этому готов. К такому нельзя в принципе быть готовым. Я уже молчу про отход от наркоза и жуткие боли после операции. Самое ужасное был наркоз. Те кто говорят, что там ничего нет и ты спишь - враньё. Каждый видит там своё. Кто то инопланетян, кто то умерших родных, а кто полные элсидишные глюки. На что фантазия богата.Но всем там очень..эм.. жутко...как бы так передать, чтобы вы ощутили это, может когда то Вам снился сон ,что вы убегаете от кого то ? И вы пытаетесь бежать всё быстрей и быстрей, а на самом деле всё больше и больше увязаете в трясине и кажеться, что время смеёться над вами, замедляя ход, а враг всё ближе..и вот огда уже цепкие руки\когти ... врага уже почти коснулись вашего тела и разорвали его на части вы просыпаетесь! Так было и тут, страх ,не понимание того, что вообще чёрт возьми происходит! Боль такая, что хочется свернуться в позе эмбриона...в той самой что инстинктивно повторяет каждый человек в такие моменты..укрыться..защитить себя..спрятаться..лишь бы прошла боль... И холод..холод..как же было холодно, казалось холод проник в каждую клеточку моего тела и я стала ледышкой... Жутко чувствовать себя обузой ,пусть и на те недели что ты лежишь прикованный к кровати.
Хорошо, что всё позади.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 28.05.2013, 10:47   #8328
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Второй день бессонницы. Всегда не могу спать на новом месте, если, конечно, не наглотаюсь таблеток.
Не думала, что этим испорчу себе отдых и встречи с друзьями. Еще и вчера друга замучила просмотром фильма, название которого уже не помню. Да, и смотрела его только что, не могу заснуть. Вот такие дела.
Но было весело. Если, вообще, можно так сказать...
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 28.05.2013, 17:27   #8329
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Хочется забиться под одеяло и скрыться от всего мира.
Хочется остановить момент, пока все более-менее нормально и опять не начались проблемы.
Хочется, чтобы черная полоса наконец-то закончилась.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 28.05.2013, 21:26   #8330
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я щас буду плакать. Громко и мокро.
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Ответ
Страница 833 из 918 « Первая < 333733783823829830831832 833 834835836837843883 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »