В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
pike, неееет. Я имел ввиду, что у тебя обычно очень серьёзные скрины, как сказать.... Ну, они очень сильно отличаются от скринов других форумчан, всегда присутствует что-то классическое, серьезное, навеивает на историю. А тут простая девушка с собачкой Вот и необычно В общем, мне очень нравицо
Это своего рода реабилитация актрисы.Эту девчушку делал специально для съёмок в сериале Скромницы "Моя единственная"
Ну не совсем детский сериал.
И даже совсем не детский.
Но девчушка очень уж глянулась,симпатичная прохвостка получилась.Вот теперь и надо ей репутацию поднять.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Понятно Милая девочка. В кач-ве гуманитарной помощи такой очаровательной актрисе - у меня в сериале планируется героиня с очень похожей внешностью и имиджем. Можно пригласить на роль эту прохвостку? Как раз репутацию поднимем. Роль не сказать чтобы очень серьезная и трагическая, даже совсем не трагическая... но вполне приличная