Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Victor_tor, каждый человек, отдаленно, чем-то напоминает Пушкина. Так что Вы не исключение
Эх, надо было вместо Безрукова сниматься. И где я был, когда проходили пробы?
Victor_tor, Вы, скорее, не шевелюрой похожи, а самим "профилем". Носом и прочим
Eclipse, эх, молодой человек, не Вам со мной спорить)
А мне с Вами можно поспорить? Сомневаюсь, что я похожа на Пушкина. Да и, собственно, на каком основании? Victor_tor, ни фига ты в профиль на Пушкина не похож, не верь им И слава богу, что не похож!
Marta_Hart, не советую тебе в таком молодом возрасте накладывать на лицо столько косметики. Старше своих лет ты все равно не выглядишь, а кожу испортить можешь навсегда. Нет, дело твое, но кого будешь винить, если к тридцати годам у тебя все веки будут в морщинах и кожа обвиснет?
Victor_tor, ммм, мило) На этих фотках ты очень даже ничего, практически в моем вкусе
А твои фотографии, как уже говорили романтичны, вот ты мне тоже напоминаешь ПушкинаИ ах да, прожилки на руках классные))
Айжель,
Цитата:
Marta_Hart, не советую тебе в таком молодом возрасте накладывать на лицо столько косметики. Старше своих лет ты все равно не выглядишь, а кожу испортить можешь навсегда. Нет, дело твое, но кого будешь винить, если к тридцати годам у тебя все веки будут в морщинах и кожа обвиснет?
Хммм...вопрос, причём тут "старше своих лет", косметику я использую искл. для себя Да и на фотографии там только карандаш для глаз синий/чёрный, а остальное ФШ, а так я очень редко крашусь =)
Последний раз редактировалось Marta_Hart, 07.05.2010 в 13:03.