Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 835 из 918 « Первая < 335735785825831832833834 835 836837838839845885 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 20:35   #8341
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Приехала в Казань, здравствуйте проблемы.
Поругалась с друзьями, причем из-за пустяка, теперь общение складывается по принципу, аля все нормально, но игнорят жутко. Хорошо, что хотя бы не ругаемся в пух и прах.
Планшет все еще в ремонте, то есть уже примерно два месяца. А все из-за того, что кто-то опять полез без спроса в чужую сумку и уронил ее, а вместе с ней и планшет. Ага, со второго этажа, итог: экран и колонка повреждены, а ведь скоро уезжать.
Люди лезут со своими проблемами мне в душу, даже учитывая, что они просто знакомые. Недавние, дальние, да какие угодно, но только не друзья. И не думаю, что компания в кафе "лучшая жилетка для душещипательных стори."
Лучше уж сидеть дома и не высовываться, так хотя бы ощущаешь какой-то степени приятное одиночество(
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 06.06.2013, 00:31   #8342
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Подруга не хочет ехать в Болгарию, т.к. не любит море и не хочет загореть . Я ради этой поездки отказалась от отдыха с классом на курорте попафоснее на совсем других условиях, потратила кучу времени на мороку с турами... А она - "боится загореть".

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 09.06.2013, 23:37   #8343
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

После красивого и чистого Киева, родной город показался свинарником... Вернулась сегодня домой. Но на месте мне не сиделось и я решила поехать к маме на работу к концу рабочего дня. После первых пяти минут пребывания в центре у меня в голове в панике забились мысли "Мамочки!! Что это?! Я хочу обратно в Киев!!!". В Киеве так чисто, редко встретишь мусор по пути. У нас же только вышла с маршрутки, прямо передо мной парень с легкой подачи запустил салфетку, она приземлилась посредине дороги, а он пошел как ни в чем не бывало дальше. До мусорки не донес, козел. Дальше по пути весь центр города забросан флаерами, обертками, бутылками. Стало реально стыдно за наших людей. И ладно, если бы это отдыхающие так хорошо себя вели. Так нет же. Это наши родные севастопольцы. Город русских моряков, исторический город превратился в грязный курорт....

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 10.06.2013, 09:57   #8344
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Во-первых, я должна сегодня исправить мхк, а учителя нет! И где она, извините, шляется, мне не известно.
А еще нам переставили расписание. Была информатика, а стало обществознание о_о Какого фига она относится к неделе физмата, сие мне не известно. А ещё я хотела загрузить скрины с школьного компа. 90 скринов к династии, 30 к миру, 55 аватаров - то, что с телефона загрузить нереально. Все мои планы разрушены, аллилуя.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 10.06.2013, 23:14   #8345
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Перевести сказанное мне в нашем многоуважаемом учебном заведении можно примерно так:
"Мы дотянули до последнего, как всегда, и наконец-то решили, что дифзачет, защита курсачей и дневников по прошедшей практике будет в пятницу! Да-да, все в один день, нам же нравится издеваться над студентами. У вас осталось всего три дня, но это ничего, не поспите, не поедите и ко всему подготовитесь, у вас же уже есть опыт, вам всегда обо всех зачетах сообщают в последний момент, чтобы вам было как можно сложнее!
Спасибо, что воспользовались услугами нашего учебного заведения и убили все свои нервы, клетки мозга и желание жить! Как жаль, что вы бюджетники, а то мы бы с вашей группы еще и денег за такой экстрим взяли.
Не желаем вам удачи, потому что она вам не поможет, ААХАХАХАХА."

Почему в этом филиале ада все через одно место?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 11.06.2013, 18:51   #8346
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Приняли законопроект № 44554-6... Можно забыть о России.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 12.06.2013, 14:02   #8347
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Неужели хоть в первый денек лета (для меня) мне не дадут быть в покое?! Ну конечно НЕТ.
Пришли результаты анализов крови. У моего мч опасно низкий уровень тромбоцитов, я вчера весь вечер читала всякий ужас в интернете и только настроилась на самое хорошее (что стоило титанических усилий), как пришли мои результаты. А у меня зашкаливает сахар в крови. С учетом того, что у моей бабушки очень сложный сахарный диабет, мне меньшего всего на свете хочется заполучить эту радость.

Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть все, наконец, будет хорошо.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 13.06.2013, 09:37   #8348
Деффачка Antebellum меню пользователя Antebellum
Don't rain on my parade

Ну, абалдеть!
У нее завтра День Рождения, 18 лет, а она молчит и даже не звонит. Экзамены прошли, а она ведет себя так же, как и до них. Ну сколько можно трепать нервы себе и подругам, и даже родителям? Можете считать меня черствой и бездушной, но я не могу этого понять.
Antebellum вне форума   Ответить с цитированием
Antebellum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Antebellum
Найти ещё сообщения от Antebellum
Старый 13.06.2013, 09:48   #8349
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

В моей жизни определенно наступила черная полоса. Никогда ещё не было так плохо, да и ещё так долго.
Во-первых, у меня алергия на непонятно что, поэтому хожу с опухшим лицом, и сижу целыми днями дома, ибо на улицу так выходить стыдно.
Во-вторых, меня все бесит! Абсолютно. А ещё подкатывает какая-то меланхолия. Просто ужас.
В-третьих, за три дня умудрилась потерять семь резинок от наушников. Они и раньше терялись (они не подходят просто), но чтобы в таком масштабе...
В-четвертых, я форевер алон. Да, именно так. Мне кажется, что никто меня не видит и не обращает внимания.
В-пятых, я так и не исправила оценку по этой долбаной мировой художественной культуре. Алиса, подожди ещё немного, я в актовом зале, через два часа буду в своем кабинете. Алиса специально приходит на десять минут раньше, ждет, проходит полчаса и ничего. Ладно, я теперь знаю примерное местонахождение учительницы.
В-шестых, непонятная погода. Утром был ливень, сейчас вроде бы жара, но в любой момент может опять пойти дождь.
В-седьмых, меня задолбала игра. Никогда не вылетала, никогда ничего не было... А тут - вечные ошибки 12, вылеты после любых изменений чего-либо...
В-восьмых, мама не хочет меня понять. Вечные лекции, нравоучения... И ей совершенно наплевать на мое мнение. И еще она хочет отдать меня в интернат, чтобы я "не мешала" ей. Весело, ага.
Вроде бы ничего не забыла, высказалась, так сказать. Простите за кучу соплей, но мне необходимо было озвучить это.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 15.06.2013, 08:26   #8350
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Уже целую вечность не была дома, именно дома. Ведь приход туда только спать не считается.
Ведь все меня дергают и всем я нужна. Ладно бы что-то важное, нет же мелочь за мелочью. Хочется послать таких людей. Единственное, что мне нужно это мягкая кровать, быстрый интернет и желательно дня два-три отдыха.
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Ответ
Страница 835 из 918 « Первая < 335735785825831832833834 835 836837838839845885 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »