Приехала в Казань, здравствуйте проблемы.
Поругалась с друзьями, причем из-за пустяка, теперь общение складывается по принципу, аля все нормально, но игнорят жутко. Хорошо, что хотя бы не ругаемся в пух и прах.
Планшет все еще в ремонте, то есть уже примерно два месяца. А все из-за того, что кто-то опять полез без спроса в чужую сумку и уронил ее, а вместе с ней и планшет. Ага, со второго этажа, итог: экран и колонка повреждены, а ведь скоро уезжать.
Люди лезут со своими проблемами мне в душу, даже учитывая, что они просто знакомые. Недавние, дальние, да какие угодно, но только не друзья. И не думаю, что компания в кафе "лучшая жилетка для душещипательных стори."
Лучше уж сидеть дома и не высовываться, так хотя бы ощущаешь какой-то степени приятное одиночество(
Подруга не хочет ехать в Болгарию, т.к. не любит море и не хочет загореть . Я ради этой поездки отказалась от отдыха с классом на курорте попафоснее на совсем других условиях, потратила кучу времени на мороку с турами... А она - "боится загореть".
После красивого и чистого Киева, родной город показался свинарником... Вернулась сегодня домой. Но на месте мне не сиделось и я решила поехать к маме на работу к концу рабочего дня. После первых пяти минут пребывания в центре у меня в голове в панике забились мысли "Мамочки!! Что это?! Я хочу обратно в Киев!!!". В Киеве так чисто, редко встретишь мусор по пути. У нас же только вышла с маршрутки, прямо передо мной парень с легкой подачи запустил салфетку, она приземлилась посредине дороги, а он пошел как ни в чем не бывало дальше. До мусорки не донес, козел. Дальше по пути весь центр города забросан флаерами, обертками, бутылками. Стало реально стыдно за наших людей. И ладно, если бы это отдыхающие так хорошо себя вели. Так нет же. Это наши родные севастопольцы. Город русских моряков, исторический город превратился в грязный курорт....
Во-первых, я должна сегодня исправить мхк, а учителя нет! И где она, извините, шляется, мне не известно.
А еще нам переставили расписание. Была информатика, а стало обществознание о_о Какого фига она относится к неделе физмата, сие мне не известно. А ещё я хотела загрузить скрины с школьного компа. 90 скринов к династии, 30 к миру, 55 аватаров - то, что с телефона загрузить нереально. Все мои планы разрушены, аллилуя.
Перевести сказанное мне в нашем многоуважаемом учебном заведении можно примерно так:
"Мы дотянули до последнего, как всегда, и наконец-то решили, что дифзачет, защита курсачей и дневников по прошедшей практике будет в пятницу! Да-да, все в один день, нам же нравится издеваться над студентами. У вас осталось всего три дня, но это ничего, не поспите, не поедите и ко всему подготовитесь, у вас же уже есть опыт, вам всегда обо всех зачетах сообщают в последний момент, чтобы вам было как можно сложнее!
Спасибо, что воспользовались услугами нашего учебного заведения и убили все свои нервы, клетки мозга и желание жить! Как жаль, что вы бюджетники, а то мы бы с вашей группы еще и денег за такой экстрим взяли.
Не желаем вам удачи, потому что она вам не поможет, ААХАХАХАХА."
Неужели хоть в первый денек лета (для меня) мне не дадут быть в покое?! Ну конечно НЕТ.
Пришли результаты анализов крови. У моего мч опасно низкий уровень тромбоцитов, я вчера весь вечер читала всякий ужас в интернете и только настроилась на самое хорошее (что стоило титанических усилий), как пришли мои результаты. А у меня зашкаливает сахар в крови. С учетом того, что у моей бабушки очень сложный сахарный диабет, мне меньшего всего на свете хочется заполучить эту радость.
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть все, наконец, будет хорошо.
Ну, абалдеть!
У нее завтра День Рождения, 18 лет, а она молчит и даже не звонит. Экзамены прошли, а она ведет себя так же, как и до них. Ну сколько можно трепать нервы себе и подругам, и даже родителям? Можете считать меня черствой и бездушной, но я не могу этого понять.
В моей жизни определенно наступила черная полоса. Никогда ещё не было так плохо, да и ещё так долго.
Во-первых, у меня алергия на непонятно что, поэтому хожу с опухшим лицом, и сижу целыми днями дома, ибо на улицу так выходить стыдно.
Во-вторых, меня все бесит! Абсолютно. А ещё подкатывает какая-то меланхолия. Просто ужас.
В-третьих, за три дня умудрилась потерять семь резинок от наушников. Они и раньше терялись (они не подходят просто), но чтобы в таком масштабе...
В-четвертых, я форевер алон. Да, именно так. Мне кажется, что никто меня не видит и не обращает внимания.
В-пятых, я так и не исправила оценку по этой долбаной мировой художественной культуре. Алиса, подожди ещё немного, я в актовом зале, через два часа буду в своем кабинете. Алиса специально приходит на десять минут раньше, ждет, проходит полчаса и ничего. Ладно, я теперь знаю примерное местонахождение учительницы.
В-шестых, непонятная погода. Утром был ливень, сейчас вроде бы жара, но в любой момент может опять пойти дождь.
В-седьмых, меня задолбала игра. Никогда не вылетала, никогда ничего не было... А тут - вечные ошибки 12, вылеты после любых изменений чего-либо...
В-восьмых, мама не хочет меня понять. Вечные лекции, нравоучения... И ей совершенно наплевать на мое мнение. И еще она хочет отдать меня в интернат, чтобы я "не мешала" ей. Весело, ага.
Вроде бы ничего не забыла, высказалась, так сказать. Простите за кучу соплей, но мне необходимо было озвучить это.
Уже целую вечность не была дома, именно дома. Ведь приход туда только спать не считается.
Ведь все меня дергают и всем я нужна. Ладно бы что-то важное, нет же мелочь за мелочью. Хочется послать таких людей. Единственное, что мне нужно это мягкая кровать, быстрый интернет и желательно дня два-три отдыха.