Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Фимка, я говорю о том, что каждый человек похож на любого проходящего мимо человека. Он не похож, может быть, полностью, а отделенными чертами. Будь то характер, черты лица, походка или прочее.
И на этом основании я, вся из себя умная, смела предположить, что и достатачно многие люди, похожи на А.С. Пушкина.
Цитата:
Сообщение от Фимка
ни фига ты в профиль на Пушкина не похож, не верь им. И слава богу, что не похож!
А теперь я думаю, что он похожа на Пушкина еще больше
Ладно, все, а то человек сейчас разорвется. Пушкин, не Пушкин...
Да пусть хоть Фредди Крюгер, все равно Victor_tor весьма симпатичный молодой человек
Marta_Hart, а меня ты проигнорировала *ладно-ладно, шучу*
Добавлено через 1 минуту MaraMikeMC, четвертая фотография красивая а сами Вы очень обаятельная лисичка)
Последний раз редактировалось Junes, 07.05.2010 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
Madlax, мего-красивая ** Miyavi, красавица, на одношкольницу похожа MaraMikeMC, как уже говорили, 5 фотка - супер ArIsHoK_97, гопник гопником, зато какой х)
ArIsHoK_97, да скорее Пушкин, чем гопник
Такая милаха