В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Таниночка, спасибо
фото обработано..поэтому я не стала его загружать в раздел "фото наших симок и симов",и все свои фото загружаю всегда только в эту тему
Ice_Man15ts, спасибо
Волосы я кстати сама только учусь рисовать, у вас форма красивая,и я как раз не могу этого добиться...
И еще, не знаю уместно ли критиковать, если этого не просят, но вашим волосам детализации не хватает, как мне кажется.
Gabriel, СПАСИБО
Извини,но эта симочка на один зарубежный конкурс..и как-то мне было бы не очень удобно,если бы на ней рисовали
но у меня есть ее сестра могу дать ее исходник
к критике я отношусь спокойно))просто работу надо было сдать в срок,я с новогодними праздниками ничего не успевала..вот и нарисовала "на скорую руку".сейчас срок сдечи продлили,может перерисую)
Возможно, мой первый нормальный фотосет, который не относится ни к какой истории или сериалу, недавно моя 20-летняя двоюродная тётя вышла замуж, это навеяло меня на маленькую фотосет, скорее всего, будет правильными для него названия "Молодожёны" или "Первая ночь любви".