В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
ну то что тётя молодая - это да, она сестра мамы, воть, я когда родилась, ей было по-моему 6 лет, ей скоро 21...=) спасибо.
Мне нравится твоя постановка, красиво, по-домашнему, аж тепло так стало, а вторая версия, наверное, девушка, которую только что бросил парень, хе-хе, нравиться. *на медальку шмяк*
я так устала от холода, сил нет, хочу лето) пусть уж хоть мои симы порадуются - отправила мою девочку проведать ее подругу по колледжу (любезно предоставленную замечательным симартистом и просто хорошим человеком White Chocolate, ее фликр http://www.flickr.com/photos/whitechocolateaddicted/, настоятельно рекомендую к просмотру)) ) так вот..там, где они встретились - тепло, солнечно и море) смотрю и завидую