Сегодня я совершенно точно на собственной шкуре осознала, почему некоторые острые на язык личности место нашей практики называют ботаническим адом.
Под палящим солнцем, в одном нижнем белье, выкапывать люпины, чьи корни проросли вглубь сантиметров на тридцать - ммм, как это мило. После двадцатого куста нафиг сбилась, перестала считать, сколько адовых кустиков выкопала. Испортила бриджи (потому что сначала была в них, и только потом, когда с меня семь потов стекло, сняла их), убила босоножки, сгорела, и все это ради чего?
А вот не знаю я, ради чего. И от этого еще хуже.
Вчерашние посиделки с подружкой закончились каким-то пьяным трешем (я бессоветно добралась до родительского "бэйлис") с отправлением сообщений всем, кто когда-либо пытался кокетничать с моим парнем. Сегодня проснулись с гудящей головой и ФЕЕРИЧЕСКИ за...замусоренной квартирой.
Радует одно, несмотря на то, что уснула я не раньше четырех, вскочила в 8.50 и #мне норм.
Через пару минут приедет мой Леша, а я валяюсь в кровати, на кухне просто пипец, а собака хочет гулять.
Хихии.
Природа, говорили они.
Нет, я против ничего не имею, но было холодно, так как погода удивилась тому, что я встала из-за компьютера. Попали под дождь и долго мокли, в результате (?) у меня теперь болит горло.
Вот не надо так, а то если не пройдет, то опять к доктору потащат.
Я их всех просто ненавижу.
Почему нельзя сразу дать образец, объяснить, как делать, а не орать, что мы тупые дебилы, которым все сто раз объясняли, и они все равно ни черта не поняли. А то, что сто двадцать человек хором говорят обратное - это ничего, это мы сговор устроили и все включили дурачков. И то, что и ботаны, и отличники такое твердят, что нас как щенят бросили в воду и заставляют выплывать, даже элементарно не объяснив, а что от нас требуют - да что вы, врут они все.
Последняя неделя учебы, а я не вижу конца-края этого ада. Мне кажется, это никогда не кончится.
Я в отчаянии.
приехала вчера мамина подруга, привезла с собой Бейлис. ну мы и выпили немножко. а потом я наелась сильно, и всю ночь меня тошнило. до 4 утра уснуть не могла... а потом встретилась с тазиком... беее всё, это был последний раз, когда я наедалась до отвала!!!
Не трогай. Не лезь. Не копошись в моей жизни. Все что ты для меня когда-либо сделала - это мнимые попытки создать иллюзию заботливой матери. Хватит копаться в моих проблемах. Только лжешь, лжешь и лжешь. Я не буду тебя жалеть. И на твои привычные хитрости не куплюсь. Я не такая слабохарактерная, как моя сестра.
Можно ведь мирно сосуществовать, почему нужно травить мне душу? Почему нужно пускать колкие замечания, если можно промолчать? Почему все нужно решать за нас? Почему ты, наконец, не можешь осознать, что упустив свои возможности в жизни, нельзя наверстать их в моей? Или в её?
Хватит, пожалуйста, пусть это, наконец, прекратиться. Я больше не могу терпеть.
Какого черта творится?! Когда я 2,5 года работала на одном месте и мне нужно было официальное оформление, никто не счел нужным меня оформить. А когда я ищу работу фактически на 2 оставшихся месяца лета и мне то оформление вообще не нужно, так везде, куда не приду, мне говорят, что месяц испытательный срок, через месяц оформление! Да мне в Киев через два месяца уезжать =/
Черная полоса, ты пришла теперь и ко мне... Уже второй день подряд ты обрушиваешь на меня несчастья. Вчера меня выперли из института, сказав, что у меня слишком маленькие баллы для поступления, потом в аниме-магазине кто-то купил наушники, которые я хотела, затем меня зажало дверьми в вагоне поезда метро, после этого я опоздала на электричку, а из следующей чуть не упала, потому что машинисту захотелось открыть двери с обеих сторон. Сегодня меня обругала какая-то тетка, а сейчас я не могу понять, что случилось с компьютером, который уже 20 минут не хочет включаться, хотя он недавно был в ремонте.
Этот учебный год просто что-то с чем-то. Нам поставили семь экзаменов, причем не один из них нельзя назвать очень простым, большинство это просто адское количество материала, который нужно выучить за два дня. И вот уже третье июля, завтра последний экзамен, но я не смогу поехать ни на дачу, ни в поход, ни на какой либо другой отдых. Так как со следующей недели начинается двухнедельная практика. Так и походит мое замечательное жаркое лето...
Так сильно болит голова, что аж тошнит.
И к тому же уже который день идёт дождь..на море фиг сходишь.
Устала от однотипности жизни и серости бытия...да так пафосно..но это правда..устала..хочется ярких позитивных дней..а не скуки...было бы ещё на что эти радостные и позитивные дни покупать...мда...