Ребята, я тут вот что поняла.
Почему родители приходят с работы такие злые. Ну, по крайней мере, в 70% случаев.
Потому что именно там ты как никогда ощущаешь, как же много ИДИОТОВ вокруг. Рука тянется к лицу как иголка к магниту. Это ж кошмаааар.
Мне так просто "сказочно" повезло - сижу на телефоне, в Call-центре, перевожу звонки. Собственно, в этом и заключается моя работа. Сиди да кнопочки нажимай - большего от стажера требовать и не будут.
Но за эти четыре дня я запомнила имена, номера, фамилии чуть ли не всех сотрудников ( а представьте теперь, СКОЛЬКО их в строительно компании), разучила одну и ту же фразу на русском, усиленно вежливом русском и совсем уж вежливом русском(с матами про себя) для непроходимых баранов.
Самое замечательное, что люди не понимают, что телефон этот - общий как бы, для целого офиса. И если входящий с этого номера, то звонить мог любой. Самое умилительное, когда звонят и начинается шоу под названием набери-того-не-знаю-кого-переведи-туда-не-знаю-куда. Вот это просто атас, суши весла, бросай гранату.
Кроме всего прочего есть еще куча нюансов - есть небожители, которым звонок переводить нельзя, есть те, кому нужно сначала сообщить все, а потом перевести, есть те, кто просят на мобильный...
Короче, голова кругом идет.
Но апокалипсис начинается тогда, когда звонят контр-агенты. Дело в том, что все предложения по регламента компании рассматриваются исключительно электронном виде и присылаются на общую почту. Яснопонятно, контрашников это не устраивает, ведь так, фактически, их посылают далеко и надолго. Это что-то роде "мы вам перезвоним", но на новом уровне.
И тут понеслааась. Что только не делают, чтобы уломать меня перевести прямо на сотрудника отдела снабжения, рекламы или маркетинга. Никогда я еще не слушала столько эпитетов в адрес обоев, бетона или грузоперевозок. Один раз даже пытались конфетами уломать, мол, подарок для компании. Мимо, товарищи, Настя худеет
Короче, ребятки, работать весело. Но офис не для меня, не-а. Терпения мало, вот.
Фух, выговорилась. Отлегло.