Rebellioni, ох, как я тебя понимаю... Я тоже на телефоне, правда в несколько иной сфере - принять заказ, уточнить у поставщика наличие, перезвонить заказчику... Порой такие кадры попадаются, что сидишь и думаешь, как бы не матернуться...
Это какой-то кошмар... Я уже 2 недели работаю и все эти две недели я тупо не могу проснуться. На работу мне к 10, будильник на половину восьмого. До работы добираться 15 минут. И вот когда звонит будильник я просто не могу разлепить глаза. А если мне это удается, то я потом как сонная муха хожу. И на работе как минимум до 12 часов дня я засыпаю. При всем этом я ложусь максимум в 11. Ну почему кофе на меня не действует...
Я должна пожаловаться хоть кому-то, ибо не хочу выливать весь свой гнев на человека. В общем, я всё понимаю, когда человека что-то очень сильно интересует, он узнаёт новое и ему хочется с кем-то это обсудить, поделиться впечатлением. Я также делаю и понимаю в данном случае человека. Конечно же Катя будет слушать свою подругу, хоть минуты, часы, месяцы, годы. Пускай, я не против, НО, Боже, неужели так сложно в ответ выслушать меня? Понять меня тоже сложно? Я вообще не должна ничего говорить, да? Только слушать, поддакивать, как я обычно делаю? Отлично, шикарно просто! "А тебе не кажется, что ты слишком сильно увлеклась этой группой?". О да, я всего лишь два месяца (ДВА МЕСЯЦА) говорю о том, какие Раммы классные, читаю о них в "Википедии", просто потому что мне интересно узнать о группе, которую я слушала в раннем детстве (ну, и сейчас слушаю часто). Два месяца слишком много? Отлично... Су-пер! А ничего, что мне уже полгода говорят об одном и том же, внушают, заставляют тоже это читать, переносят всё это в реальную жизнь? Я покорно слушаю, и ничего, уши не завяли. И у кого тут, блин, "слишком сильно увлеклась"? Агрх... Я же... Просто... Хочу поговорить о своём... Для разнообразия... Эх, нельзя часто общаться с людьми. Совсе-ем нельзя.
А я просто устала. Я, конечно, понимаю, что маме на седьмом месяце беременности приходится нелегко, гормоны и все такое, но зачем же на меня все свои эмоции выплескивать? Она постоянно придирается к незначительным мелочам, критикует меня, срывается, психует по любому поводу... И нужно, чтоб любая ее просьба была выполнена сиюминутно, иначе все, скандал и истерика. Я уже не могу это терпеть... Все чаще приходится уходить из дома, чтобы не находиться с ней рядом долгое время. Моя и без того слабая нервная система просто не выдерживает... Я очень люблю ее, но нельзя же так тоже, она совсем не считается с моим мнением, ей плевать на то, что у меня тоже могут быть проблемы.
Все это очень грустно... И еще все подруги заняты чем-то своим, у кого-то работа, у кого-то лагерь, у кого-то парни... Такое чувство, что совсем никому не нужна, докатилась, брожу одна по улицам.
Безудержное летнее веселье.
Rebellioni, как я тебя понимаю, работала в Callцентре (давно, правда). Звонков куча, по 150 - 200 в день (на человека). Неадекватов, которым ничего объяснить нельзя, полно
Konan-sama, и тебя я понимаю. Я тоже работаю почти рядом с домом (30 - 40 минут пешком), только мне к 8 и будильник я ставлю на 5:30... а потом перевожу на полседьмого, а потом на 7. В результате позавтракать дома не успеваю, беру на работу (благо в это время никого еще нет, пара человек только, так что можно поесть на рабочем месте). И до обеда как минимум я "сплю". При этом вечером я не хочу спать очень долго.
А на днях я уронила смартфон и теперь он у меня живет своей жизнью. Настройки сбрасывает по несколько раз в день. Хочет, включится сам, хочет, выключится.
Как оказалось, с той дыркой для серьги в ухе, которое у меня еще сегодня в чате кровило, огромные проблемы. Как-то там появилась ранка еще давно, но я не обратила на то должного внимания, к тому же, металл был неподходящим (бижутерия), а в результате всего этого получился гной. Приятного мало, в частности, ухо после процедур чешется и болит одновременно, а также, к моему огромному разочарованию, я могу носить теперь только серебро и золото (но серебро лучше), получается, что никаких новомодных сережек в ближайшее время.
Лето, жара, все нормальные люди отдыхают вдвоем, ездят на пляж, купаются, покупают одно мороженое на двоих, уютно устраиваются в прохладное зашторенной комнате смотреть кино по ноуту...
А мы в наше с тобой лето... Мы с тобой только постоянно рефлексируем и проецируем друг на друга свои страхи и агрессию.
Ты психуешь из-за того, что тебя дергают все, кому не лень, а я с необсыхающей от слез морденью сижу в непроветриваемой темной комнате дни напролет. Отличные каникулы, чувак. Так и рождаются прекрасные воспоминания о том, как мы проводили свободное время вместе, ага.
Последний раз редактировалось D@shus@, 25.07.2013 в 03:14.