The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Я заметила одну вещь. В городе появляются русалки, не похожие на обычных симов. У парня моей симки (он русалка) белая кожа, ходя в панели знакомств, цвет совсем другой.
А вот у этой русалки - губы голубого цвета, и белые волосы с голубыми кончиками.И имя у нее - Майя Океан о_о
Примерно 2-3 часа, и я закончил свой первый отель! Если бы не мои эксперименты, то прошло бы все намного быстрее, но я так увлекся, что потерял счет времени
P.S. С помощью чертежей, реально удобно работать, мне осталось изменить только отделку бунгало, крышу и поработать над местностью! Надеюсь вам понравится!