The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
(Может уже был этот вопрос,извините,если повторение)Народ!у мя проблемма!был установлен Free Time,позже установила Apartament Live,в итоге совместить их не получилось,уже всё перепробовала,ничё не получилось,может вы что-нибудь посоветуете?
ларико, код help там найди код ChangeLotZoning и в скобочках выбери нужный вариант, если я не ошибаюсь это apartmentbase. только осторожней там есть еще какой то апатамент если его выбрать лот может исчезнуть, так что лучше скопируй его перед изменением статуса участка..
добрый день люди!У меня возникла проблема, я купила дополнение Переезд в квартиру, и купила Симс2 базовый, так как потеряла игру.В общем установила Базовую,потом начала уставнавливать переезд.И тут мне выдается такое, типа сделайте резервные копии сохраненых ранее игр.это я вообще не понимаю что,нажала продолжить и игра просит диск4,не пойму какой 4 если там только один. помогите пожалуйста.
а кто-нибудь мог бы мне именно про переезд ответить?почему требует 4 диск, и вообще как делать резервные копии?я все делала по инструкции в книжке к диску,но сделать верно не смогла.мне нужна помощь очень прошу объясните мне.
shlater, про переезд в квартиру. Делаем то же самое, что описано в инструкции на которую я дала вам сслыку, только вместо University читаем Apartment Life.
Для резервного сохранения удобно использовать SInt. Здесь есть инcтрукция как этой программкой сделать сохранения.
Ну или просто сохраните тот городок из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods, которым вы играете. Ну ещё можете на всякий пожарный сохранить папку Downloads.
Последний раз редактировалось Фимка, 09.11.2009 в 00:02.