Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Holy Sinner, у меня тоже, как ни странно, загрузился. Но почти сразу же вылетел. Ну вот что за фигня? Закачек на лоте, если верить КлИн'у, нет, всё только максис (режим покупки +карьерные награды). Аддоны-каталоги все. Такое ощущение, что комп просто не тянет этот лот. Такое бывает?
DrAU_RA, Моя версия 1.17.0.66. Но у меня подозрение, что дело даже не в версии игры, а в перегруженности района лотами. Вот стоит мне включить на игровом лоте окружение (соседские дома, декорации), начинаю вращать камеру - тут же вылет! Стоит только начать заселять район новыми участками - вылет! Больше нигде не вылетает, работает стабильно, много часов. Даже если все это время я активно декорирую участок и играю, рожая все больше и больше детей
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Может ли игра вылетать с данным сообщением оттого, что банально не справляется с нагрузкой? Ситуация - играла полдня (часов 8 точно), за это время помимо всего прочего просмотрела три игровых ролика - два рождения и днюху. И вот, когда настало время взрослеть другому симу, игра внезапно помахала ручкой в момент задувания свечей. Это может быть следствием перегруза или всё же проблема в контенте (ну мало ли, вдруг кто-то притащился на участок в глючной одежде?) ? Тут ведь не зависание, не ошибка памяти, как в тройке, а "приложение завершит работу", отчего выглядит подозрительно.
Думается мне, что может. У меня вылеты с таким сообщением не редкость, и происходят они как раз при долгой игре, просмотре роликов или когда на участке слишком много симов.
Influence, странно, конечно, но у меня никогда игра не вылетала, даже если долго играл. И памяти оперативной было на первом компьютере всего 2Гб и все прекрасно было.
Да и вряд ли, я думаю, это от насыщенных событий в самой игре.
Повадилась у меня игра вылетать где-то через 3.5 - 4 часа работы. Или зависает, или вылет. Точно могу сказать, что началось уже на новом компе. Могла ли установка Service Pack 3 вызвать вылет, или всё-таки это железо виновато?
ЗЫ. Прилагаю показания диспетчера задач на момент вылета. Антивирус, разумеется, отключён на время игры, свободного места на С - 470 гБ.
Последний раз редактировалось Influence, 11.09.2015 в 23:59.
Причина: дополнено
Influence, нужно на графики посмотреть в диспетчере. Вкладка "Быстродействие". Верхняя часть - "Загрузка ЦП", нижняя - "Память". Загрузка ЦП может быть минимальна, а память при этом - до потолка используется. Это и будет показатель вины железа.
Скажите, может ли игра вылетать не от глючного контента, а просто потому, что его много? Недавно столкнулась с вылетом, считай, без причины - аккурат в момент сохранения или сразу после, на участке с большим кол-вом закачек. Склоняюсь к мысли, что вторые симы просто не дружат с многоядерным процессором, но мало ли...