"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
aMour, да, она по-прежнему любит помешаться, когда я сплю. Сегодня вот разбудила раза три) SantaFulmine, а она щелчка затвора боится. В прошлый раз, когда я экспериментировала, она меня со страху сильно очень поцарапала. Поэтому я ее либо издалека, либо на телефон.
Хотя может, щас уже спокойнее отнесется, не знаю)
Прям даже не знаю. По-хорошему надо сказать "попробуй!". Все-таки фото с телефона - не то. Но с другой стороны мне твои руки жалко, вдруг котэ опять в приступе недовольства тебя поцарапает. А руки хочется видеть в целости и сохранности, чтобы ты радовала работами и обработкой там всякой.
Я такая своекорыстная, просто жуть. Заценила размах, да?: D
А вообще обновляй тему давай. Я знаю, что у тебя еще работы есть, накопились^^ SantaFulmine, у меня где-то тоже была фота Пуси. Но она Эльфе не нравится, переконтраст, говорит. Когда-нибудь потом, в светлом и прекрасном будущем, может, уберу переконтраст и выложу: )
Aisgil, кису надо воспитывать, бороться с ее фобиями
ну или на крайняк руки обмотать чем-то для защиты. это я вспомнила как в детстве картошку жарила когда она брызгалась маслом мне на руки
aMour, кошь не коварная, а трусиха)
а ты меркантильная, да) SantaFulmine, ой не. только не биозащита))) это перебор, имхо.
да и чего животинку зря тиранить...