Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Дорогие новички, добро пожаловать! Располагайтесь, ищите себе друзей и занятие по вкусу, на нашем форуме много интересного, есть где дать простор фантазии и таланту. Приятного общения! З.Ы.
И не пугайтесь ремешка Ольги Тарасик, она на самом деле очень добрая, только притворяется суровой!
Приветик) По нику вам известно как меня звать) Я зовусь по деревенски: маша) Вобщето, мне очень повезло, у меня 3 имени) Я мария, Анна и маша в одном флаконе)) А вцелом МАРИАННА) Я обажаю Симс 1, 2. Хочу проявлять бурную инциативу в жизни сайта(Форума))))
Мне 10 лет, не судите строго, но я не опытная игральщица в симс) Хочу много чего узнать например куда сохранять скачаные вещи) Я очень творческая личность) Занимыюсь Тхэквондо) Где будет уместно, буду оставлять сообщения) Хочу войти в спец. группу форума и участвовать во всех конкурсах! Научите меня плз симовскому уму разуму) Родом я из России , Питера. Живу в Красногвардейском районе) учусь в 5 а 143 средней школе) сайт мне очень нравится, много полезной информации) Хотелось бы в этом сайте ещё больше конкурсов, хотелось бы взойти до самого верха кареьернойлестницы модератра или администратора) Буду прилагать все усилия) Ищу добрых друзей) Спс, что создали этот сайт от всей души!)
Вобщем, я тут новичок) Всем здрассте) Постараюсь появляться здесь почаще)
Люблю играть в симов, да, иначе бы вобем-то сюда и не попала)
Зовут Нютой (если кто не в состоянии прочесть ник), телек почти не смотрю, только если там идёт действительно что-то хорошее, то включаю) Хотя чаще включается всё-таки 2х2 с любимыми Симпсонами) Обожаю фотографию - просто шиза моя, если честно) Ну и естессн, куда ж без любимой музыки? правильно - никуда)