Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Надеюсь, с этим кто-нибудь сталкивался.
Режим изменения внешности работает, как часы, но на одном симе почему-то вылетает вместе с игрой. Только на одном. Пыталась менять ему внешность на разных участках, но все тщетно. Хотелось бы как-нибудь устранить эту животрепещущую проблему. Заранее спасибо за ответы :-)
Hyacinth, у меня так было несколько раз. Утешить не могу, к сожалению. После тщетных попыток что-то сделать с ними, просто удаляла. По-видимому, что-то заложено прямо в них.
Не знаю может у кого-то была такая проблема, поискала по форуму ничего не нашла. У меня в доме была семья из 3х человек, мама, папа, дочка-ребенок, потом симка родила двойню, я начала сохранять игру и она у меня вылетела с табличкой Сбой программы. После загрузки игры, когда загружается семья на картинке показано что у меня там 5 человек, но в самом доме новых детей нет, есть папа, мама, которая не беременная, но ходит походкой беременной, и дочка которая ребенок, но выглядит как толдер, и в воспоминаниях есть что родились дети, но иконки пустые и имен нет, как вернуть их?
А ко мне на лот наведывается гнусный шарлатан. Вызывала полицию. Оштрафовали за ложный вызов. Стал наведываться после того как ограбленная симка вызвала опцию "Наручники!" и побила его. Ходит на лот и всех грабит кого видит - семью, НПС. Если опять вызвать "Наручники!" и с ним подраться - уходит. Это бывает или это глюк?
Последний раз редактировалось Soumai, 27.04.2011 в 16:00.
у меня проблема... игра не загружается... когда начинается загрузка, экран размазывается, а потом становится синим с белыми буквами (ошибка в общем)... игру переустанавливать я не хочу, там моя семья... что можно сделать?
Hyacinth, может у него что-то со скинтоном? Ты не пробовала в бодишопе этот скинтон на кого-нибудь ещё примерить? Если вылетит, значит проблема в нем. Тогда можно попробовать сменить его через СимПе.
Svechka, могу предложить только воспользоваться кодом разработчика. Ресетнуть маму и перезагрузиться.
Kaede, а почему ты думаешь что глюк? Я не сталкивалась с подобным, но мало ли что может быть в игре.
Юлечка96, сохранить папку с городком в котором живет твоя семья и все-таки переустановить игру.
А для начала попробуй переместить папку доунов и загрузить игру без неё - если проблема исчезнет, значит с доп.контентом что-то не то.
Последний раз редактировалось Фимка, 28.04.2011 в 01:41.