Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня установлены практически все дополнения кроме Free Time, я его не смог установить т.к. диск был испорчен. Когда я нажимаю на иконку Петешествия у меня вылезает D:\Games\Sims2BV\!BonVoj\Sims2EP6.exe не является приложением Win 32 - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! И через TSBin пробовал и переустонавливать пробовал, и через реестр, ничего не получаеться, а новый диск покупать не очень то и охота коплю на Переезд в квартиру, помогите мне плиззз.................Заранее спасибо!!!
Раньше все абсолютно симсы шли...характеристики компьютера впорядке
Последний раз редактировалось Трофим, 18.08.2008 в 15:30.
Причина: И ещё...
Помогите !
У меня вылетает игра буквально через 10 минут после запуска , папку даундоадс убирала - тоже самое ! с рестром всё в порядке !
Файл group.cache удаляла -ничего , когда игру запускаю все программы закрыты !! ЧТо делатЬ?
Игра 12в 1 скачивала с torrents.ru
Возник странный глюк с игрой Еще вчера запускалась нормально, а сегодня не хочет - показывается табличка "Симс 2 Найтлайф" (единственный имеющийся аддон ), потом черный экран и снова рабочий стол, после чего процесс исчезает из диспетчера задач.
Пробовала без папки даунлоадс, удалила Group.cashe - то же самое. Переустановила, проверила - все без изменений. Это как-нибудь лечится? ( Только-только начала свою династию, и на тебе...
Последний раз редактировалось TeaWitch, 18.08.2008 в 19:21.
Помогите, пожалуйста!!! После запуска появляется табличка: Вы включили использование дополнительных материалов. Это может привести к сбоям в игре. Если их не отключить то экран просто гаснет и игра вылетает. Я проверяла папку Downloads Sims2Pack Clean Installer но он ниче не выделяет, без папки все нормально, но я без нее не могу. Что делать??? Вручную файлы удалять нереально папка более 1гб
DaffyGirl,
У меня папка 15 гб и я проверяла вручную ! Когда только игру запускаешь там выходит это сообщение и перечислены все файлы , те возле которых такой знак желтенький , запиши их , потом в этой папке о буквам ищи !
помогите мне пожалуйста!!у меня установлены все аддоны к симс,кроме икеи,игра загружается,заходит в любой р-н и начинаются глюки-вместо всех значков аддонов появляется в верхнем левом углу 4:университет,ночная жизнь,бизнес,и животные,хотя в игре совмещены все аддоны при помощи ини файла и когда р-н загружается,показывается,что эти дополнения в игре создаются.далее когда начинаешь грузить семью-загрузка доходит до конца,и вылетает окно:система дала сбой,приложение завершит работу. от папки downloads это не зависит,с ней и без нее вылетает это окно,патч(который лечит игру от вылетов при приезде машин-не работает либо я что-то неправильно сделала)в редакторе winhex на нужных для исправления местах стоят совсем другие цифры,ди и после их исправления на "правильные" ничего не меняется.то мне делать,не подскажете?я очень хочу чтобы все работало!!!!помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Катёна-не самый добрый в мире человек...:keule: :cj: