Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Когда увидела игру на прилавках была просто на седьмом небе. Установила, начила создавать семью, построила дом, посадила дерево, завелась большая семья))) в принципе, я удолтворена игрой, но парой думаю, что ждала я большего..чего-то фантистического, нового. А получилась (извиняюсь за выражение) бональная копия симс 2. И к огромному моему сожелению игра держится на "соплях". Все параметры игры пришлось понизить до самого низкого..
Вообщем моё мнение расходиться между- "Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)!" и "Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего."
Я незнаю, понравилось мне или нет.
Пока что скорее нет.
Начало шикарное вообще, мультик, загрузка и всё такое.
Город, создание семьи тоже.
Когда заселяешься в дом - всё просто ужасно.
Клетка, графика. Люди какие-то квадратные. Всё очень тормозит. Похоже на симс 1. Не 2, всё гораздо хуже! Во вторых симах всё норм.
Посмотрела настройки - всё на минимуме. На максимум изменила, перезапустила - всё тёмно-бирюзового цвета, видны ТОЛЬКО пометки зданий и панель. Тормозит ещё больше.
Из хорошего мало увидела тк игра тормозит, машины понравились, создание персонажа (особенно характер и интересы).
Всё совсем по другому, не как на официальных скриншотах и у тех кто играет.
Извините что много так.
П.С. у меня лицензионная
Люди какие-то квадратные. Всё очень тормозит. Похоже на симс 1. Не 2, всё гораздо хуже! Во вторых симах всё норм.
Посмотрела настройки - всё на минимуме. На максимум изменила, перезапустила - всё тёмно-бирюзового цвета, видны ТОЛЬКО пометки зданий и панель. Тормозит ещё больше.
Sadness, опять же все равно голова репкой, верх широкий, низ узкий, как не пытался верх не сделать другим, можно менять только низ, поэтому они и похожи друг на друга.
Еще меня очень возмутили тени, у меня сильный комп и игра идет на максимуме, но эти так называемые тени при приближении прорисовываются только на метр, то есть я смотрю на дом, у его начала есть тень, а у конца уже нет.
И самое главное походка, такое ощущение что они анимацию делали только с мужика, походка у симов и у симок одинаковая, но симам она идет, а симкам нет!
На бег без слез не взглянешь, а походка "забивание свай" никакой женственности, особенно если смотреть сбоку. Да еще и анимация на лестницах, они по ним не бегают как во вторых, а только ходят, да еще и перед подъемом/спуском и после пару секунд мнутся на месте.
Ладно, чего то я разашелся, я могу еще много критиковать этот пережиток ЕА, но остановлюсь...
и не удивительно. Следует знать, что при первой загрузке игра сама настраивается в зависимости от конфигурации системы. Если это минимум, увы, с этим надо смериться. Проблема не в игре, а в компьютере.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Rika ^^, как я тебя понимаю! У меня та же проблема с игрой, играю на самых низких настройках и при этом жутко тормозит. Одно действие - длиться минут 15-20! Участки у меня вообще сначала плоские и только через несколько минут становятся более менее норм.
Ммм..в среднем игра хорошая, хорошо что придумали игровой мир, черты характера и т.д. Понравились все новшества. Но чего то в игре не хватает. Я не знаю, может быть с аддонами все недостатки уладятся...отстаётся только ждать
можно сколько угодно ругать симсов, но в них все равно играли, играют и будут играть) признаюсь честно, я ожидала от третьих симсов большего, поэтому очень рада, что не тратила денег на лицензионку. та версия симс3, которую мы сейчас имеем, на мой взгляд больше похожа на бета-игрушку, во-первых, из нее убрали множество удачных находок симс2, во-вторых, разнообразие жизни в ней довольно условно. но я надеюсь, разрабы в скором порадуют нас аддонами, и третьи симсы превратятся в полноценную интересную игру)