ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Попробуй так же установить отдельно The Sims 3 и поиграть, посмотри как будет вести у тебя игра, в приниципе я так и делал, установил, поиграл, потом накатил еще дополнение и т.д
я в принципе пыталась это делать и оригинал вроде не вылетал
__________________ The dog days are over
The dog days are done
The horses are coming So you better run
It's time, ни "голд эдишн", ни "копия лицензии" лицензиями не являются, это пиратки и их работоспособности никто не гарантирует.
Сколько всего/свободного места на дисках, системном и куда устанавливается игра?
Установите качество графики на минимум и отключите отражения. Если игра перестанет вылетать, графику можно улучшить, комп должен вытянуть средние настройки.
m.n.i.a, я попробую, конечно с:
я, кстати, сейчас проиграла 2 часа. довольно-таки долго. можно считать как рекорд. и вылетел как раз тогда, когда я зашла в CAS. не создавать персонажа, а изменить. хд вот так
The dog days are done
не советую... места на диске достаточно для нормальной работы, но если туда установить Симс 3, тем более с дополнениями, то будет уже не хватать.
...или радикально освобождать место, должно оставаться свободно примерно столько сколько сейчас и есть (не меньше 30 Гб, свободного места на системном диске много не бывает)
Tomcat, тоже думаю так же. и освобождпть место не получится, я посмотрела. придётся переустанавливать множество программ,довольно трудоёмко.
но видите, прогресс на лицо - он не вылетал два часа. я понизила настройки, но не до минимума:DDD
The dog days are done
m.n.i.a, мне лично стало интересно что будет, если снизить настройки. в итоге игра заиграла, но только на два часа. через два часа будь я в CASе или в городе, она вылетит. вот это мне не понятно. имея такой компьютер, который может выдерживать высшие настройки, вот и я не понимаю, что же здесь не так. :С
Мне так никто и не поможет?? :с
The dog days are done
Последний раз редактировалось It's time, 30.01.2013 в 12:17.
Добрый день.
Компьютер - mac, стоит лицензия, проблема одна и та же и при наличии package, и без них. Игра запускается нормально, довольно быстро, но играть можно от силы 15 минут. Потом, и в cas, и в режиме городка, и уже в семье - курсор становится черным и до игры не достучаться. Пару раз бывало, что после черного курсора игра вылетала.
Переустанавливал игру дюжину раз, пробовал с модами и без. Единственное отличие, если с модами, это в cas симы начинают косячить, вся моделька сима ломается.
Может тут кто знаком с проблемами маководов?
Когда вылетает, показывает вот это:
Последний раз редактировалось melifero, 30.01.2013 в 18:09.