ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Для того чтобы поправить карту и вернуть на неё лоты (дома) необходимо соблюдать одно правило.
Не выходите из игры если вы находитесь в путешествии, вернитесь домой, после этого сохранитесь и выходите из игры.
Если при следующей загрузке лоты пропали, то производим следующие действия:
1) Отдаляем камеру от дома, так чтобы она перешла в вид просмотра карты. Остальные лоты при этом у нас отсутствуют.
2) Переходим в режим редактирования карты. Для этого жмём на круглую кнопку с тремя точками в нижнем правом углу и выбираем редактирование карты.
3) Выбираем инструмент уничтожения здания и жмём на дом с нашим симом. Игра предложит выселить вашего сима одного или с домом. Выбираем с домом. Ваш сим появиться слева в светлом четырёхугольнике, это буфер, далее его необходимо перенести в панель семей справа внизу.
4) Переходим в главное меню и начинаем новую игру, при этом лоты должны появиться.
5) Селим нашего сима из библиотеки семей на пустой участок, если вы выгружали его вместе с домом или в любой дом в обратном случае.
Вот и всё!
Если появятся вопросы, обращайтесь сюда и одновременно ко мне в личку. Чем могу помогу!
EVRussa, ну и какую проблему ты решил? Ты предлагаешь начать новую игру, установив в неё дома из старой, что в этом необычного или нового?
Вопрос стоит о том, что бы не потерять сохранённую игру.
Подскажите пожайлуста, что делать если Лаунчер не хочет обновлятся. Долго грузятся обновления, а вконце выскакивает сообщение: "программа установки обнаружила что версия программы The Sims3 установлена. Для выполнения этого действия должна быть установлена предыдущая версия приложения" У меня до сих пор версия игры 1.0.631.00002
Это может быть действительно какой-то глюк, а может просто надо долго сидеть и исполнять функции флирта и всего такого, чтобы потом НАКОНЕЦ-ТО появилась эта функция.
У меня однажды тоже было такое, и я долго выяснял отношение с симкой и в конце концов у ми всё получилось.
Так что пытайтесь, а если не получится, то тогда действительно уже надо звать тех помощьцев на помощь
Меня устраивает то, что по крайней мере не потеряются собранные редкости и знания сима, единственное что пропадёт это связи с другими симами, но это мелочь.
Atakoy, если не устраивает, найди другой выход из этой проблемы, я тебе скажу спасибо!
У меня вопрос. Я купил лиценз симс 3, скачал мп от софт клаба и не могу обновлять симс 3 пишут, что игра с обновлением не совместима!!! Помагите плиzz!!!
И ещё один вопросик может не потеме но всё равно! Я в курсе, что после обновления 2.3, 1.8 нельзя качать материалы от ве сторе не с оф сайт, а патчей которые моглибы разрешить эту проблему не сущестыует???????