ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите пожалуйста. У меня очень запутанная проблема. Раньше я устанавливала купленные игры: The sims 3, the sims 3 путешествие, сверхъестественное и времена года. Сестра дала питомца. Я их тоже установила. Но раньше выдавало ошибку: Ошибка.... дополнительные сведения в журнале о работе. Ну, типичная ошибка после обновления. Я переустановила игру и не обновляла. Все хорошо шло и играло. Прошло около пол года. И за это время вышли новые приложения. А обновление у меня было старое или как-то странно получилось, что игра базовая видела новые аддоны( хотя он не должен был видеть их): университет, вперёд в будущее и кино. Все лицензионное, скаченное с сайта, просто был создан образ диска и кряк (генератор кодов). Все шло замечательно, я играла и радовалась, создавала фильмы, но когда я увидела предложение обновить игру... Знаете, я обновила. Вот тогда я поняла, что я дурочкой была. Так вот вышла эта ошибка, а я забыла как справляться. Переустановила я базовую игру и не обновляла, но игра перестала видеть новые аддоны: вперёд в будущее, университет и кино. Я расстроилась. Установила программу Sint2. А у меня получилось так: базовая игра, и несколько дополнений в одной папке, а другие в другой. И программа не могла их склеить. Сначала склеила аддоны, потом другие с базовой. В итоге эта программа испортила базовую игру. Её просто нет, программа заменила файлы на свои, и при включении созданного ярлыка программой у меня выдавало сообщение: установите базовую игру. Я решила взять и перемести аддоны к базовой игре, что бы программа видела. Но аддоны не работали. Может мне надо было откат обновления сделать или что-то другое. У меня ещё есть созданная точка восстановления на компьютере, но мне жалко файлы, которые появились после. Подскажите как быть, мозгов немного не хватает Для справки, аддоны: сумерки, сверхъестественное, питомцы, мир путешествия, кэти пэри, шоу бизнес, карьера, кино, вперёд в будущее, университет и времена года.
Добавлено через 37 секунд
И все это лаунчер виноват
__________________ Если ты часто читаешь чужие подписи, значит тебе важно мнение других.
Последний раз редактировалось ingritt, 14.11.2013 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Решила тут немного доп. контента из официальной службы обмена скачать, а лаунчер выдаёт ошибку установки и требует убедиться в наличии последних обновлений. У меня установлены все аддоны и каталоги и версия игры последняя, что такое?
Cosmo666, установи или переустанови Microsoft .NET Framework
Орхидея, у меня было такое, со сторовскими объектами (у службы обмена тот же принцип работы), как оказалось, нужно было обновить те аддоны и каталоги, которые еще обновлялись (даже несмотря на то, что все должно быть в обновлении базовой игры). Еще вариант поставить обновление для стора
Ну и не будем исключать вариант глюков и багов на оф. сайте, коих там не мало
всегда устанавливала скаченные городки,распаковывая файл в Downloads и все работало,сегодня делаю точно так же,но городок в лаучере не отображается,нет его....что делать??игра обновлена до последней версии
ChocolateN, файл формата sims3pack? Его не видно на вкладке "загрузки" в лаунчере?
Для установки можно воспользоваться не лаунчером, а другими прогами, например S3Repacker - рекомпрессорный модуль от sInt2