В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Вот решила тоже в эту темку выставить несколько разноплановых фоток,сорри за качество-фоткаю в игре,так как принтом не получается.
Это не постановочные фотки,просто в игре был у меня такой сюжет по рассказу.
А это симс коллажи в фотошопе
И единственная постановочная фотка-мой первый опыт так сказать.Вчера впервые попробовала воспользоваться кодами для фото.
Я назвала фотку-"чернокнижник"
Очень красиво... впечатляет...
ты умничка, продолжай...
и первый блин совсем не комом!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Ларисса,
Да я рассказики приключенческо-фэнтазийные для племяшки сочиняю и иллюстрирую их.Персонажей она сама из моих готовых выбирает,а я проигрываю их и фоткаю немного.
Kiss_ko,Bessik-спасибо за отзывы,я в симсах новичок.Только учусь,но уже оценила простор для фантазии.Осталось только технике научиться,здесь так много классных работ,что я как то не решалась свои выставлять.
Bullet, Вот это пипец!!!!!!!! Вот это пипец!!!!!!!!!!! блин русский язык забыл а других не знаю. Es ist einfach prächtig! Die Erschütterung, der Schock!!!! Ich bin entzückt.
Последний раз редактировалось pike, 21.05.2008 в 21:42.