Semitone, Люди играют без обеих сигнализаций.На то она и бесстрашная,твоя симка,чтобы вообще без сигнализаций прожить,потому что ничего не боится.Ни воров,ни пожара.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Semitone, уже обсуждалось, что можно переехать или сразу заехать на меньший участок, главное, вычесть "лишние" деньги. Не у всех комп тянет большие участки.
Флёр, М... На счет буровой установки - не знаю, только на скринах видела (как минимум, тут возникает аж два вопроса: помещается ли это в багаж сима и как вообще планируется ее получение без уж точно не портативного стола изобретателя?)
Исходя из условий ограничений, экстрим считается выполненным с началом второй недели (когда уже можно подселять супруга), а Бездомный - когда на семейном счету накопится 15 000 симолеонов.
Но переезжая на меньший участок все равно придется как-то избавляться от разницы в стоимости земли.
Emija, буровая установка располагается в багаже сима точно так же, как и музыкальные инструменты. Получить её легко, купив в комиссионном магазине. Конечно, если она будет в продаже.
Спасибо за ответ по бездомному экстриму, я-то как раз не планирую переселять симов, поэтому от денег избавляться не придётся
У меня вопрос по ограничению "Здоровое питание". Мясного есть нельзя, а морепродукты? Рыба же к мясу не относится?
И еще, коктейли тоже можно пить в строго отведенное время или на них время приема пищи не распространяется?
И по категории "Трудоголик": один сим может заработать максимум два карьерных балла (один за обычную, один за карьеру из дополнения), или возможно получить большее количество, достигая одиним персонажем вершин нескольких профессий?