Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Гермиона - красавица? Я всегда была о ней иного мнения
Ромина умерла? А я так изнала, что Симонка родит пацана! Фиону выгнали?! Тыперь, будет помогать правнукам
Be_a_utiful, спасибо, зайцо, отчёт великолепен)))))
Всё-таки успел Армагеддон на старост лет ещё один свой след на этом свете оставить)))) Ох, шалун, ох, негодник)))))) Напроказничал и свалил в могилку - истинный мужик!
Ну а сынулька у них милый родился, интересно, каким вырастет!
Симонку с Фабианом тоже поздравляю с сыночком! Лапочка! И наконец-то мальчик))))) А девчушки-экстремалки тоже до умопомрачения хороши)))) Красотки, ничего не скажешь! Милые, тихие девочки!
Гермиона тоже хороша)))) Красоткой выросла и и впрямь мамкиной копией стала. Маркус тоже возмужал, таким мачо стал, ни в сказке сказать, ни пером описать)))) Он мне тоже всегда нравился! Желаю им с Герми счастья и деток до кучи))))))
Эх, Роминку жаль... Да и Трой следующий на очереди стоит...
Зато Симонка такую рыбину поймала)))) Страх берёт)))) Особенно, помнится, когда у Заразы сим стал эту рыбинуготовить, там такой шлепок мелкий, что ухохотаться можно Видимо, рыбина на воздухе быстро усыхает!
А вообще, спасибо, золотко! Ты умница, пишешь и пишешь для нас! *чего о некоторых не скажешь...*
Спасибо тебе за столь весомую порцию позитива!
Be_a_utiful, Замечательный отчёт!!!!!!!!!!!
Очень красивые девочки у тебя.....
Поздравляю с рождением мальчика!!!
Жалко что умерла Ромина. Не с кем будет бедному Трою семечки грызть и сплетничать!!!!
Жду новый отчёт... P.S.
Может на досуге почитаешь и мою династию? А то про неё уже все забыли...
Мне кажется Трою даже в кайф с девками возится, по крайней мере это моё мнение, наверное я так думаю потому что ещё ни разу не видела его с внучком мужского пола в руках. Ну вот Симонка родила мальчугана, теперь посмотрим.
Мне кажется или Леон на девчонку смахивает?А так ну просто лапочка
Гермиона краса, ничё не скажешь. Вся в мамашу
Цитата:
Очень занятное чтиво, я даже посреди дороги могу застыть с книгой в руках или с раскрытым ртом, переваривая свежепрочитанную информацию
И как только у твоих симов такие рожи получаются?
Дочурки просто красавицы! Чувствую избалованные получатся, ой избалованные...
У Симоны такой ночной прикид, лиж бы Фабиан не увидел больше её в этом, а то многодетная семья будет (ну ты поняла о чём я).
Эх, жаль что Ромина скончалась. Она была моей любимицей.
А Маркус на Троя смахивает кажись, красавЕц канеш...))
Цитата:
И такую рыбешку выудила, страх-то какой! Но в мою коллекцию сгодится.
На кладбище ещё не такое выудишьА что эт за рыба? Такая страшила, ужас какой-то. Кстати, мне так нравится платье Симоны на этом скрине, не подскажешь где скачать можно?
Призраки застыли? Глюк очередной. Мне кажется им надо обоссаться, потом они отлепятся. Т.к у меня на свадьбе Джуди Банч так же застыла, но после "облегчения" вроде отлепилась.
Ice_Man15ts, Ой спасибки приготовления к свадьбе идут полным ходом, а вот когда дерево обновлю я еще не знаю, как появится желание и вдохновение так и обновлю Cheese,
Цитата:
Сообщение от Cheese
Гермионе?
Гермионе - шнурки, себе - платье ! Wildy, Пасиб Стасичка,
Цитата:
Сообщение от Стасичка
С призраками конечно глюк жестокий, круглые сутки торчать на "этом" свете им наверное не оч интересно)
Да вообще безобразие какое то ! Все таки симы не могут жить без глюков! Youngblood, Спасибки тебе ! Bella Kallen, Даа, на эту рыбину мы столько времени потратили... Аредэль, Рады приветствовать тебя о, молчаливый читатель ! Рада что решила отписаться. loupe,
Цитата:
Сообщение от loupe
Гермиона - красавица? Я всегда была о ней иного мнения
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные
Цитата:
Сообщение от loupe
Фиону выгнали?! Тыперь, будет помогать правнукам
Да уж куда там, стоит себе целыми днями возле могилки и в ус не дует ! StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Всё-таки успел Армагеддон на старост лет ещё один свой след на этом свете оставить)))) Ох, шалун, ох, негодник)))))) Напроказничал и свалил в могилку - истинный мужик!
Ну так, Дон мачо !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Особенно, помнится, когда у Заразы сим стал эту рыбинуготовить, там такой шлепок мелкий, что ухохотаться можно Видимо, рыбина на воздухе быстро усыхает!
Ага или когда в аквариум ее сажаешь такой же эффект
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
*чего о некоторых не скажешь...*
Ну думаю "некотрые" тоже в скором времени опрадуют нас отчетом kolombina, Спасибки, а Трой и са скоро отправится в места не столь отдаленные там и нагрызется семак с себе подобными [Cocaine],
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;821400]Мне кажется или Леон на девчонку смахивает?А так ну просто лапочка
Да это просто игра выдала ему эту бабскую прическу но ничего с возрастом она у него сменится...
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;821400]У Симоны такой ночной прикид, лиж бы Фабиан не увидел больше её в этом, а то многодетная семья будет (ну ты поняла о чём я).
Ой, упаси Господь, места и так в доме нету ...
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;821400]А что эт за рыба? Такая страшила, ужас какой-то.
Эт рыба-смерть, ага страшилище то еще!
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;821400]Кстати, мне так нравится платье Симоны на этом скрине, не подскажешь где скачать можно?
У нас на сайте качала, платье с Пегги кажется, если что пиши в личку
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;821400]Призраки застыли? Глюк очередной. Мне кажется им надо обоссаться, потом они отлепятся. Т.к у меня на свадьбе Джуди Банч так же застыла, но после "облегчения" вроде отлепилась.
Мои вообще ни разу не были замечены справляющими нужду! Они так у меня уже суток 3-4 стоят и не шевелятся.
Очень занятное чтиво, я даже посреди дороги могу застыть с книгой в руках или с раскрытым ртом, переваривая свежепрочитанную информацию.
Да, Симонка, ты - истинная блондинка Аллочка
А Гермионка и впрямь похожа на Шарлиз, мне она всегда не очень нравилась, а тут такая гламурная дива... ах :mm:
Цитата:
Дениз, например, каждый раз, когда ее бутылочка с теплым молочком задерживается хотя бы на минуту ползет к опасному обрыву перед лестницей и угрожает что съедет с него на попке!
М-да, там и впрямь такой обрыв
Ну ничего, у Денизки памперс есть, облегчит скатывание на попке)
Цитата:
Беременность на этот раз протекала немного тяжелее, у меня наблюдалось постоянное недомогание и поясницу ломило так, что просто атас! Наверно старость уже дает о себе знать.
Вот это нарядец...
Симона, ай-яй-яй!
Или автор... откуда это там завалялось такой нескромное одеяние?
Ну в любом случае, старость действительно даёт о себе знать. Маразм, Симонка, у тебя, а не спина DD
Отчёт, как всегда, шикарен, только маловато... Это я такая ненасытная xD
Оля, спасибо за интересный отчёт! Событий, как всегда, великое множество, твоё семейство не скучает))) Поздравляю с прибавлением, я уверена,что Стефан вырастет очередным писаным красавцем династии Санторро. Кстати, о красавцах - Гермиона и её Маркус - шикарная пара. Оба ну просто чудо как хороши.
Очень жалко бедняжку Ромину, а со смертью ей и впрямь не повезло. Не смерть, анедомерок какой-то, ей-богу)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Она оказывается беременна. Я если, честно совсем была в ступоре! И когда это они с покойным дядюшкой Армагеддоном успели?!
Ого, какие они шустрые, оказывается)))) уже и ребятёнка успели заделать. Вот же негодники))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Фиона и Армагеддон не уходят с наступлением рассвета в свои могилы, а так и стоят как истуканы, уже несколько суток прошло, а они все стоят)
Ой,у меня тоже часто такое с призраками бывает - и на кладбищах, и на семейных лотах. Совсем призраки страх потеряли, солнца не боятся.