Тьма, да у нас в регионе у половины детей такое манту. Надо не контактировать с больными, следить за иммунитетом и полноценно питаться - и все будет хорошо.
Мэдлакс, сочувствую. Туберкулез неприятная штука, знаю, сама наблюдала. Но если там только подозрение, может, все обойдется? Или после недолгого лечения пройдет.
Уговори родителей на каникулы отправить тебя куда-нибудь, где тепло. Хотя бы на недельку. Лучше всего в сосновый лес или к морю.
Ах да... я забыла пожаловаться на инфляцию... Нигде 1000 рублей разменять не могут. (в смысле сдачу дать).Полчаса ходила по магазинам, думая, чего бы такого ненужного купить. В итоге купила печеньки, чай холодный и леденцы на завтра. Так что люди, в крупных продуктовых супермаркетах сдача есть))
А ещё непонятка с физрой. Вроде бы препод сказал, что можно не ходить, однако согруппница, которой повезло и она попала к этому преподу (как и я) ходит, как сказали люди...
Айжель, да я вообще тогда ни с кем не контактировала
Слонечка, моя душа атеиста на время заснула. Я буду верить. Спасибо большое...)) selline, я тоже надеюсь) Solitary, Wildy, родные, спасибо вам Тьма, я вообще не одобряю эти школьные Манту. Одна антисанитарная зона. Айжель, спасибо! Что же, будем лечиться и надеяться, что просто ошиблись.)
Чертова Манту! У меня из-за неё воспалились лимфоузлы в прошлом году! Да ещё и эта идиотская физика - написала уже 12 страниц, и ещё столько осталось, чувствую спать я сегодня не буду!
Добавлено через 3 минуты Madlax, солнце, всё будет оки-доки! Мы все будем держать за тебя кулачки, не переживай)))
Последний раз редактировалось Лисёночка, 04.10.2010 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение