будут школы-интернаты. Родители смогут отправить своих детей либо в военное училище, либо академию спорта (вроде на этом список не ограничивается)
будет профессия связанная с детским садом (скольких кричащих детей сможет успокоить Ваш сим?)
создание разных зелий для достижения цели
приколы на свадьбе
вы сможете загружать и делиться описаниями и скриншотами воспоминаний Ваших симов на Facebook и TheSims3.com! Вы также можете создавать свои собственные воспоминания и добавить свои собственные описания
Мне первое напоминает то, что было во вторых симах, то есть приходит страшная тётечка и забирает ребёнка в "военный лагерь" вроде. Не помню точно, когда ребёнок плохо учился было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dodosing
уу похороны, может и церковь будет?
Не думаю, что ЕА будут с этим напрягаться. Слишком много нового придётся вводить. Действия, профессию (типа священника), здания, блаблабла.
Последний раз редактировалось TattyOS, 11.04.2011 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, надеюсь - нет Хотя это, безусловно больш субъективно, нежели аргументировано. Но до этого симы были безлико-светскими, пускай такими и остаются, не нужно нам мракобесия, его в мэдивале есть
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
[*]будет профессия связанная с детским садом (скольких кричащих детей сможет успокоить Ваш сим?)
Сначала очень обрадовалась, что можно будет тоддлеров куда-то пристроить, а потом насторожило слово "связанная".
Боюсь, сделают что-то вроде профессии, в которой от сима требуется разъезжать по домам/квартирам и нянчиться с детьми. На мой взгляд, лучше бы настоящий детский сад был, а не профессия, с ним связанная.
Добавлено через 1 минуту pltpilot, можно ведь и вымышленные религии сделать, как в "Средневековье".