Veritas, нвозможное желание категории можно выполнить, даже если сим хочет другое, главное чтобы было стремление то. Это как бы Мечта всей жизни, она иногда у симов возникает. В этой категории собрали только самые сложные, и дадут балл, даже если сим к этому не стремится, но чтобы стремлени то было.
Например Романтик не может получить балл за невозожной желание Семьянина. Но ты не про то спрашивала)
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca:
Великое_оО, да я не про то, что можно..
а про то, где в игре, в принципе, отражается когда-либо эти желания?
Просто, например, "все умения на максимуме" я видела и в мечте всей жизни и в простых желаниях.
Veritas, А они вроде все могут быть в цели, и в желаниях. У Лиз, например, целью жизни сначала было стать министром образования, потом вершина кары естественника, но когда у нее из всей странички навыков неизученными оставались то ли две, то ли четыре черточки, "выучить все" появилось в сменяющихся желаниях. Наверное, так со всеми невозможными, если близко подберешься. Невозможное желание дополнительного стремления - оно точно в сменяющихся.
Добавлено через 8 минут
А вот кому вопрос на засыпку: Надо ли отнимать кровных 20 000 при возвращении студента в родные пенаты? (а то вроде раньше говорили, что нет, а на последних страницах - знова про их вычитание)
И если все-таки надо, то можно ли не мучиться с глючным кодом, а просто забрать сима из университета? То есть когда учебу он закончил, а уехать еще не успел. С ним же тогда переедет только честно заоработанное, да? *промолчим, что этого честно заработанного, даже без учета мебели, не меньше 20 000*
Veritas, *в тихом ужасе* Что отнимают у основателя?
А вообще - да черт с ней, этой двадцаткой. Просто с кодом возиться неохота. Вот и спрашиваю, не засчитают ли за штраф сима, забранного из универа ПОСЛЕ окончания учебы (во время, отведенное на вечеринку).
Emija, когда начинаешь, то отнимаешь. А вообще, про студентов сказано лишь:
Цитата:
Правила для университета
-Вы можете продать или увезти с собой только те вещи, которые были куплены за ваши деньги.
-Чтобы присоединится к семье, сим должен закончить обучение.
-Вы можете перевозить вещи из тайного общества, но не продавать их, или взять с собой на жилой лот в семью.
В штрафах ничего не сказано.
Да и, как я уже говорила:
Цитата:
это не код, а игра
к тому, что по игре так идет - значит, это законно!)))