К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Ох и долго же я здесь не появлялась
ну что же, наверстаю упущенное и скажу о каждой коллекции по отдельности.
Про AT я даже не знаю что сказать. Отлично! Так ярко, насыщенно. Как бы это глупо вот сейчас не прозвучало, но это действительно в стиле AT
1, 2, 3, 5, 7, 10, 20, 21, 22, 23, 25, 26 и последняя - *__________* такие яркие и выразительные
Придёт настоящая весна, и я возьму одну из них) только напомни мне, пжлст ._.
Эта тоже очень понравилась. Цвета интересные. Последняя и предпоследняя очень понравились c:
Вот, чем мне безумно нравятся твои работы, так это тем, что ты делаешь отличные работы и в ярких тонах, и в более мрачных.
В данном случае мрачность получилась безупречно <3 Здесь даже слов нет ._____.
Божественно. Покорило абсолютно всё, до единой аватарки и обложечки. А предпоследний аватар - самый ^^
Битлы на тебя отлично действуют х)
Последняя коллекция так же достойна аплодисментов. 7, 8, 10, 11, 12 - лучшие, на мой взгляд.
Ну и я думаю ты помнишь то, что я тебе говорила. Ты - моё вдохновение :3
Quarryman, это просто чудесно *-* А какие цвета яркие-то...
А это ведь акварелью нарисовано, да? Как ты блики на глазах рисовала? И чем ты рисовала эти желтые "полосы" на волосах? Гуашью аль чем еще? 8)
#типичныйхудожник