The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Лазарин, как понять
"Только я думаю, что без отключения ЧМ всё равно не получится привести в стабильность... Думаю нужно что-то, что её приведёт в состояние стабильного сима, а не артефката..."
Добавлено через 5 минут Лазарин, как понять
"Только я думаю, что без отключения ЧМ всё равно не получится привести в стабильность... Думаю нужно что-то, что её приведёт в состояние стабильного сима, а не артефката..."
pltpilot,
"Чёрная Метка" - делает сима нестабильным. Ставится либол через код, либо через СимПЕ, либо путём неведомых манипуляций в игре - файл сима разваривается. В результате - сим считается живым, но одновременно мёртвым -невоскрешаем. После перезагрузки становится призраком и исчезает, вызываешь кодом - он исчезает с табличкой "сим умер на чужом участке - если убить, пока не превратился и не удалился - могилла глючит и тупит, в общем много интересностей. Снимается только через СимПЕ.
Было подтверждено не один раз (в том числе и мной), что у Беллы именно чёрная метка, но её происхождение неизвесно и способ легального снятия тоже О__О
Всем прывет! Я сегодня играла Готами. У Александра был День Рождения, я устроила вечеринку. Народу понабежало.... Ещё и потом просто прохожие присоединялись, я уже за ними не следила... И кто-то из гостей решил пожарить хот-доги на недавно купленном мангале. Случился пожар, Готы начали бегать, всё... Я, чтобы отправить звонить пожарным добавила какого-то из гостей булпропом. (тогда не смотрела) Пожар потушили, вечеринка окончилась.... Я смотрю - а добавила-то не кого-то, а инопланетянина из Китежа! ( как он там оказался - непонятно! Я его даже не приглашала!) Порылась в связях - знакомствах - есть одна из Белл. Вызвала её кодом - не та. В воспоминаниях посмотрела - ничего нужного. Знакомых мало.
Поотправляла всех их нафиг. Подзабыла. Через несколько симовских дней у меня в гости ночью (во беспардоние!) заявился Дон. И к телескопу - шасть! И только его и видели! Смотрел-смотрел, вдруг бац! Тарелка прилетела! Дона забрали, минуту-две тарелка повисела-повисела и выбросила Дона (невкусный, видать))) и Беллу! С дитём одним, зелёно-противным! Я её в семью скорей добавила. И древо на месте, и воспоминания ВСЕ! И про то, как её ходить-говорить научили, и про знакомство с Морти! Они, похоже, ещё в детстве подружились! И про поцелуи, детей, про Дона, про Дину и Михаила, и про его смерть... И про похищение и ребёнка (который игрой был назван Мальчик )! Она как Морти увидела - обниматься полезла! В общем - счастье, радость. Это, скорее всего, глюк. Но он мне нравится!
Сохранила, вышла, отписалась! Сейчас снова играть пойду.
Последний раз редактировалось Лиzoчк@, 19.03.2011 в 14:40.
Вообще, тема старая...
Наткнуласть сегодня на такую статейку:
"Когда заходишь в городок Бухта Белладонна, сразу в глаза бросается большой памятник довольно знакомой нам девушки Беллы Гот с платиновым кристалом счастья в руке.
Многие спорят, что когда НЛО похитило Беллу(судя из истории Симс 2), ей стёрли память и выкинули в этой бухте.
Многие также упоминают, что видели клон Беллы Гот в Стренжтауне. Но это всего лишь клон.
Еще одна девочка с форума решила произвести расследование. Она создала копию Беллы Гот и купила ей телескоп. В эту же ночь её забрали НЛО. Потом вернули со стёртой памятью. Потом она создала еще одну копию Беллы Гот, но со стремлением к популярности. НЛО забрали и её. Смешно.
Внимательно осматривая памятник Беллы Гот, направляя камеру в ту сторону, куда направлен её взгляд, в самом верхнем и дальнем уголке экрана натыкаешься на избушку. Да, именно на избушку на этих курьих ножках. Дотянуться до избушки, под названием "Водяной дворец" довольно таки сложно, но возможно.
Так же идёт упоминание о том, что появилась карьера сыщика - Поиски Беллы Гот.
Еще появляется в Бухте один дом, и народ считает, что он весьма похож на тот особнячок, где проживало семейство Гот. Но это тоже хз.
скорее всего, в водяном дворце и проживала Белла Гот, но никто не может на сей момент дать 100%ной гарантии.
Однако, всё же находились люди, которые возвращали Беллу Гот различными кодами. Но воспоминаний у неё никаких не было. А так не интересно.
В обсуждениях этой темы, несколько раз упоминалось, что судьба Беллы Гот станет известна только в Симс 3! Мол, её найдут где-нибудь бабушкой или что-то типо того."
На счет TS3 тоже есть интересные факты:
1.Мол Белла есть в 3-их симсах, и зовут ее там Белла Холостякки...
2....Мол там есть и ее брат... Оо
3...и они там подростки.
__________________ Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски. (c)
На счет TS3 тоже есть интересные факты:
1.Мол Белла есть в 3-их симсах, и зовут ее там Белла Холостякки...
2....Мол там есть и ее брат... Оо
3...и они там подростки.
По-моему, все это уже давно знают. И не подростки, а школьники!
Lexika, у меня всё "дырявое", из-за глюков в те моменты я не фоткала, т.к. вообще редко это делаю, но могу сфотать родовое древо и воспоминания Беллы, если надо. Если она, конечно, не исчезнет снова... Я вчера не добралась снова до игры...
Лиzoчк@, конечно, извините, но не верится) к тому же вы сказали, что не добрались вчера до игры, а у многих фантазёров тоже постоянно какие-то отговорки появляются, когда их просят доказательства предъявить
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые