The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Если так, то я даже довольна что время удовлетворения потребностей будет сокращено. В симс 3 персонаж нереально долго сидел на унитазе, принимал душ и все остальное. Постоянно на работу опаздывал.
Я тоже этому очень рада) И еще нравится что у потребностей будет три варианта всего, ну красный, желтый и зеленый. Так удобнее на мой взгляд.
неужели никто не знает о предзаказе Коллекционного издания в Украине? не знаю, можно ли так... но теоретически могу ли я кого-то из России попросить сделать предзаказ и переслать ему деньги? и есть ли на этом форуме такой доброволец?
честно говоря не очень понятно как это будет реализовано. Например если полоска желтая, то можно повременить с удовлетворением потребности? А если красная на мочевом пузыре, то как скоро сим описается? Непонятно.
Наглядности небыло. Многие считают что концепт арт - чуть ли не финальный вариант. На самом деле концепт-арт - всего лишь идея вложенная в работу художника.
Oneanna, выставки кончились) вот и нет новой информации пока. К тому же им надо выпустить последние дополнения к симс 3. Вроде же 10го последнее выходит, нет?
Как только будет что-то новое сразу поделимся информацией. Сейчас уже даже переводить нечего особо, везде одно и тоже((
просто улыбнуло, торт для команды разработчиков после Gamescom
перезаливать лень, так что кат смотреть
Я кстати не пава, новая информация будет после 4го числа. Sims 4 представят EB Expo, теперь хоть понятно, почему в этом году EA проигнорировало Игромир. правда, судя по пресс релизу показывать будут только CAS, зато Австралийцам повезло им дадут с ним поиграть.
Последний раз редактировалось Gackt, 02.10.2013 в 18:46.