Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, страшнее желаний Симов - только карьерный рост. Ну и иногда прикиды рабочие))) Вот уж куда ни один здравый смысл не укладывается, а сюжет начинает колбасить)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, иихихи Смешно вспомнить, что когда-то у меня стоял мод на более разнообразные симские мечты, который я снесла перед началом династии, надеясь, что теперь мечты хотя бы станут предсказуемы. Фиг там!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Своих все же пытаюсь устроить туда, куда хотят, но блин, какие-то профессии попробуй еще сюжетно аргументируй - спасибо, Кассандра-иллюзионист
Из всей этой толпы я осуществила мечту только Владимиру - как раз тот самый иллюзионист, отличный дуэт у них с Кассандрой получится Но в сюжете, естественно, ничего подобного не будет.
Вообще я преклоняюсь перед династийцами, которые умудряются вписать все эти безумные мечты в сюжет. Я, увидев всё это безобразие, решила просто забить - в конце концов, добиться пожизненной платины можно и без сбычи мечт.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Ну и иногда прикиды рабочие))) Вот уж куда ни один здравый смысл не укладывается, а сюжет начинает колбасить)))
Так поставь дефолты. Или хак, чтобы они ходили на работу в нормальной одежде.
Вообще, конечно, одежда - это отдельная тема. Даже мои нестандартные вкусы порой бомбит (настолько, что я сделала мод против случайной генерации и распиарила его везде, где только можно), что уж говорить о тех, кто играет во что-то тематическое вроде Апокалипсиса...
Николетта, в тройке есть возможность выбрать рабочий наряд самому, но легче от этого не делается - рандом никто не отменял, да и не всю одежду можно использовать в качестве рабочей
Николетта, вот плюсую. Я сейчас устроила Даниеля перед пенсией как раз ученым-естественником. Польстилась на высокую зп и всего один рабочий день в неделю. Все помнят, какой там прикид на последнем уровне карьеры?)
Дефолты пыталась найти - но все что нашла это вариации того что в игре. Поэтому просто стараюсь не ржать когда он с работы возвращается.
Jana Weber, я как раз про этот прикид и подумала. Эльвира, кстати, тоже ученый-естественник, но ей не довелось примерить это чудо - сразу ускакала в декрет, а потом еще и еще. Теперь ей хватит отпусков до конца жизни и еще останется)
Кстати, вот мод, чтобы симы ходили на работу в обычной одежде.
Influence, мод всё-таки не хочется ставить, потому что другие рабочие прикиды мне нравятся
не нравится только этот, и там где охрана - я хотела шефа полиции, а не человека паука, блин=(
Уверена, кстати, что Эльвира в этом прикиде будет выглядеть намного более соблазнительно, чем Дэн