Смотрю, тут уже практически всю рекламу описали.
Ладно, не буду повторяться, но кто-нибудь видел новую рекламу прокладок? А может быть и не новую. Смысл в том, что парень ждёт свою девушку сидя на диване и играясь с её кошкой. Кошка роняет вазу с цветком, а ковёр всё впитывает и не оставляет следа. А потом нас оповещают о новых супер впитывающих прокладках от какой-то компании…
Вас ничего не смущает? Не знаю, может быть, я такой чёртов параноик, но лишь мне показалось странным, что в рекламе прокладок процесс впитывания показывают на ковре? Лично я вообще вначале подумала, что она сделала его из этих же прокладок.
Ещё конечно вне конкуренции рекламы канала ТнТ. Лишь только мне они кажутся немного… не нормальными? Не знаю как вам, а до меня некоторая реклама не сразу доходит. Что сейчас могу вспомнить это разве только реклама с героями Универа. Сильвестр Андреевич лежит на логотипе ТнТ, а Кузя дарит ему подарок. Диалог и:
- Спасибо, Кузя, но это не мой размер.
Лишь только я не допёрла? Или здесь какой-то скрытый смысл? Объясните, пожалуйста, идиоту
Раньше меня очень сильно бесила реклама Бирки. Когда бедный парень часами ждет, когда потные мужики после баньки начнут пить пивко. Они такие сидят тихо, пьют и тут... бац! «Бирку?» - и нам показывают, что лучше неё ничего нет.
Или сидит бабушка, смотрит телевизор, любимый сериал, наверное. А тут в окно ей мужик стучит. Ладно, бабушка, плюя на всё, ему просто показала, куда нужно идти, а главное прилично! А если бы на её месте была женщина преклонных лет с больным сердцем и, судя по тому, что парень спускается с парашюта, то, как минимум живущая на девятом этаже? Да, признаюсь, даже я бы нервно вздрогнула, а что говорить о бабушке? Нет, а вы представьте: Ночь, темнота, вас освещает лишь только любимый телевизор, показывают какую-то страшную мистику, вы на грани срыва и тут вам в окно стучит какой-то чудак… или это призрак?.. Последствия представляйте сами
Последний раз редактировалось Hikari, 11.01.2011 в 17:24.
Меня жутко раздражает реклама Икеи (если не ошибаюсь), там где тётка ходит что-то делает, а на диване сидит медведь. Еще тоже этой фирмы реклама, только там мужик сидит на диване рядом с ним курица. Бесит просто эта реклама...
Сегодня у подруги в видеозаписях нашла эту рекламу
Бедные Петров и Васечкин! Это ведь из этого сериала песенку нагло своровали Только там её пели две девчушки, и было весело, а здесь две тетки непонятной внешности ломаются
Сегодня видел три тупых рекламы.
1)Скитлс: (без комментариев)
2)Стиральная машина Candy: (без коментариев)
3)Шоколад "Алёнка":А я не знал, что на других планетах есть Дед Мороз!