Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, оооо. Последние картинки для сериала просто чудо. Я от твоего побочного продукта выпал в осадок.
Совсем не похоже на Sims. Скорее на твой любимый Фейбл.)
Ну наконец-то добралась до твоей темы
Времени нет вообще, до интернета почти руки не доходят.
Вот каникулы, сейчас симс установить попытаюсь и пошло поехало.
Отстала от темы, прошу прощения)
Цитата:
Сообщение от pike
Постер с Ленни в разрешении 1366*768 пикселей.
Не знаю, где ты берёшь все эти позы, но чувствую, что скоро начну воровать твои работы себе на компьютер в немалом количестве
Эти феечки (или эльфы ) похоже чем-то очень даже заинтересовали Ленни
Там где Ленор и Лилит, я даже на миг подумала, что это дерево с дуплом, у тебя есть в игре
Очень интересно смотрится)
Позже на раб. стол возьму, а пока у меня ещё Хелена пусть постоит
Цитата:
Сообщение от pike
Скрин для сериала - Медиум. Дело о плачущем мальчике.
Автор - Mara Li
Сериал не читала, но уж больно она мне Милу напоминает, не она ли это?)
Цитата:
Сообщение от pike
Лилит.
Жемчужина Сидонии.
Вооот такую Лилит я вижу впервые
Эти ушки ей очень даже идут)
Но это ожерелье что-то неуместно...
Цитата:
Сообщение от pike
Вот пара фоток,так сказать побочного продукта.
Небо то, что надо! Оно как раз подчёркивает ту погоду и, даже не знаю, как выразить свою мысль, в-общем атмосферу нужную прибавило.
Ларисса, Victor_tor, да,точно. Там всего одна стена, и ничего больше. Ну, как декорации в спектакле.
SunFlower, дерево с дуплом - игровое.
Там вся трава, кусты, это дерево - всё игровое.
Подложен только пейзаж.
Я ещё сделал одну хитрость: просто наснимал кучу фоток с травой и кустами на переднем плане, теперь у меня есть огромный архив с передними планами на прозрачном фоне.
Спасибки, очень приятно, что понравилось.
Последний раз редактировалось pike, 05.11.2011 в 02:06.
pike, Вить, я в последнее время чуть не каждый день рабочий стол "переодеваю" - и всё в твои "наряды". Так хорошо на душе становится, когда включишь комп и увидишь замечательное изображение давно любимого персонажа, выполненное талантливым мастером!